Станки и оборудование для строительства

Интернет – магазин МонолитСнабСервис предлагает вашему вниманию различные приспособления, помогающие в строительстве. Станки, виброоборудование, различные бадьи, тары и арматура, всё это вы найдете в специальных разделах на сайте магазина.

Станок для гибки арматуры применяется на заводах ЖБИ, домостроительных комбинатах, на строительных объектах, предназначен для гибки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Уверенная работа с наиболее востребованными диаметрами арматуры в различных условиях и соотношение “цена-качество” сделали станок для гибки арматуры наиболее популярным в своем классе.

Бадья для бетона (с лотком) — незаменимый элемент строительного процесса. При помощи данной бадьи можно некоторое время сохранять в пригодном для работы состоянии бетонный раствор, а также транспортировать его на разные дистанции: по территории строительной площадки, а также на разные этажи строящегося объекта.

— Ёмкость бадьи составляет от 750 до 2000 л, данные характеристики являются вполне достаточными для возведения строительных конструкций небольших размеров: коттеджей, зданий администраций, малоэтажных домов или складских помещений. Отлично подходит для выполнения работ по заливке бетонным раствором перекрытий и стен.

— Строительный/бетонный раствор заливается в бадью вертикально — обычно для этого используют цементовоз или бетономешалку. Удобная конструкция бадьи позволяет без труда выгружать раствор, имеющего форму рюмки, за счёт металлического лотка, который установлен в основании устройства. Особая форма бадьи серии БН исключает зависание бетонной смеси на внутренних стенках.

— Бадья для бетона изготавливается из высококачественной углеродистой стали, которая не боится агрессивной среды, а также позволяет рабочим легко очищать бадью после расходования бетонного раствора от его остатков.

Основная цель работы компании – эффективно сотрудничать с любым клиентом. Для компании нет «плохих» или «проблемных» клиентов. Миссия «МонолитСнабСервис» – ежедневно решать общие проблемы с клиентами, совместно развивать и расширять наш бизнес, в полной мере обеспечивать клиентам стабильность и уверенность, чтобы любые проблемы, которые клиенты готовы доверить нам, были решены максимально эффективно!

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.