Роторно-лопастные насосы

В роторном насосе транспортируемая среда перемещается, поочередно заполняя рабочую камеру средой, а затем перемещается. Это происходит из-за вращения или вращения и поступательного перемещения рабочего тела-ротора. Конструкция ротора основана на типе роторного насоса. Это другое.

Конструкция насоса индивидуальна и всегда соответствует поставленной задаче. Например, двигатель насоса может быть установлен поверх самого насоса, возможно, погружной версии или мобильной версии, установленной на баке. Роторно-лопастные насосы выполняют множество задач. Взять оборудование в аренду можно на сайте dalgakiran.ua. Там же описаны все технические характеристики насосов, прочитав которые, вы поймете, какое именно оборудование необходимо.

Роторные насосы широко используются во многих отраслях промышленности, таких как пищевая, нефтегазовая, целлюлозно-бумажная, металлургическая, химическая.

Мы можем встретить насосы BERGER как на небольших очистных сооружениях предприятий, так и в системах очистки сточных вод по всему городу.

Для насосного оборудования предлагается множество опций, особенно для кулачковых насосов – многолистовой, трехстворчатый, двухстворчатый и однолистовой – каждый вариант предназначен для выполнения своей функции в соответствии с техническими требованиями и стандартами для транспортировки конкретных рабочих сред.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.