Стоит ли вкладывать средства на Форекс, а не в недвижимость?

Стоит ли вкладывать средства на Форекс, а не в недвижимость? Инвестиции в недвижимость достаточно понятный и приемлемый для инвесторов вариант вложения средств. Но, новичку достаточно сложно понять, есть ли варианты более надежные и более рентабельные. Наш ответ – есть, и в данной статье, мы расскажем, почему инвестиции в Форекс, валютная интервенция, являются более интересным вариантом для вкладчиков всех уровней.

Размеры инвестиций.

Начнем с того, что инвестиционный минимальный порог, необходимый для приобретения недвижимости начинается с нескольких тысяч долларов. При этом, реально рентабельные объекты, позволяющие зарабатывать свыше 10% годовых стоят на порядок дороже, и их цена исчисляется сотнями тысяч долларов. При этом, начинать инвестировать в Форекс, можно с достаточно малых сумм. К примеру, открытие ПАММ-счета у компании Робофорекс отзывы составляет всего 500 долларов, а начать самостоятельную торговлю, можно с депозита в 10 долларов.

Рентабельность.

Инвесторы, успевшие вложить собственные деньги в недвижимость в середине 90ых годов, выиграли дважды. Помимо получения возможности сдачи в аренду своих строений, они также смогли увеличить актив за счет роста цены недвижимости в десятки раз. В нынешнее время, к сожалению, цены на недвижимость достигли своего максимума, и находятся в периоде стагнации, а значит, приумножения актива за счет движения рынка – не возможно. В тоже время, арендная плата, способна покрывать до 10% основных затрат в год, при условии рентабельности объекта. Ограничений в получении прибыли на рынке Форекс – нет, вы можете получать до 100% прибыли в месяц, инвестировав в ПАММ счета компании телетрейд.

Риски.

На первый взгляд, инвестиции в недвижимость – практически без рискованный проект, но на самом деле это не так. Вложения в объекты строений имеют два больших минуса, предусмотренных экономической теории рискованных вложений. Во-первых, инвестор лишен шанса диверсифицировать свой портфель, вкладывая собранные средства в свой первый объект, во-вторых, стоимость недвижимости регулирует рынок, а в период экономической не стабильности, возможность снижения цен активов достаточно велика. Конечно, рынок Форекс, это также место сопряженное с рисками, однако, правильно распределив свои средства, и вложив их на разные ПАММ-счета, вы способны свести риски к абсолютному минимуму. Данную статью подготовил

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.