Строительный брус от производителя

Для производства древесины мы используем круглый лес, который распиливают, распиливают и сушат. В результате у нас получилось изделие прямоугольной формы толщиной от 8 до 20 см. В компании Агриколь в Харькове можно заказать следующие породы дерева: клееный, строганный, обрезной, лиственница и сосна. Подробнее на сайте https://agrikol.com.ua/brus-derevyannyj-harkov.

1. Клееный брус изготавливается путем склеивания листов хвойных пород. При этом мы используем клей, который абсолютно безопасен для здоровья, поэтому дом, построенный с его помощью, будет полностью экологически чистым.

Основные преимущества:

Красивый внешний вид и гладкая поверхность позволяют минимальную отделку или ее отсутствие.
Усадки практически нет.
Благодаря сухости древесины она обладает высокой прочностью.
Деформация минимальна при любых климатических условиях.
Многослойный клееный лист обладает хорошей огнестойкостью, что также повышает пожарную безопасность.

2. Призматическое дерево. В процессе производства все бревно снимается с нескольких сторон и затем подвергается минимальной обработке: пиломатериалы сушатся в естественных условиях. На усадку нужно время, поэтому сразу приступать к отделочным работам не рекомендуется.

Преимущества древесины:

Материал имеет ровную поверхность и правильную квадратную или прямоугольную форму поперечного сечения, поэтому дом получается ровным и аккуратным.
Отличные теплоизоляционные характеристики: зимой в доме тепло, а летом прохладно.
Сохраняйте экологичность благодаря естественной сушке.
Невысокая стоимость, с отличными характеристиками, присущими дорогой древесине. Цена за единицу этой сосны составляет всего 530 рублей, поэтому она более популярна.

3. В отличие от кромочной древесины, строганная древесина сушится в специальной сушильной камере, где она сушится до влажности не менее 20%. Затем материалу придают форму, чтобы получить идеальную геометрию и гладкую поверхность. С помощью такой процедуры термообработки деревянный брус становится устойчивым к усадке и растрескиванию, что делает его привлекательным для строительства домов.

Материальные преимущества:

Гладкая поверхность, не требующая дорогостоящей отделки.
Высокая прочность и высокая теплопроводность, поэтому в таком доме будет очень тепло.
Строительство простое и быстрое.
От чего зависит стоимость планки
С точки зрения методов производства. Строганная древесина дороже по сравнению с обрезной древесиной.
От размера: выбранная длина и сечение. В нашем магазине вы можете купить деревянные балки сечением от 80 до 200 мм. А длина от 3 до 6 м.
Количество заказанных партий. Оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки. Учитывая скидку, вы можете связаться с нашим менеджером по телефону для уточнения стоимости бруса.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.