Аренда грязезащитных ковров

Каждый владелец магазина, парикмахерской или другого помещения прекрасно знает, что за входной зоной здания нужно тщательно ухаживать. Посетители приносят на обувь грязь, песок и влагу, что быстро превращает зал в очень грязное место. Поэтому у входа постелить подушку – проблема, очень важная, потому что подушка будет накапливать всю пыль и впитывать влагу.

Почему аренда выгоднее покупки?

Дело в том, что качественные специальные ковры стоят недешево. Это дополнительные бизнес-расходы, которых всегда хочется избежать. Кроме того, грязную краску необходимо очистить и продезинфицировать, а после влажной погоды высушить, что означает более высокие затраты.

Поэтому удобнее арендовать грязезащитные ковры для ТЦ, которым может воспользоваться каждый, обратившийся в компанию «Коверсервис». Выбирая эту услугу, компании могут значительно снизить затраты на поддержание чистоты в зоне входа. В частности, предпринимателям или крупным компаниям не нужно думать о:

  • Где и как очистить грязное покрытие;
  • Как их продезинфицировать;
  • Где купить новый, а старый нужно постирать и просушить.

Обо всем этом позаботятся сотрудники лизинговой службы компании «Коверсервис» на сайте https://koverservis.by/. Они сразу заменят грязные ковры на чистые, и предпринимателям не нужно отвлекаться на решение этих организационных проблем.

Выбираем цвет и размер ковра

Помимо аренды брызгозащищенных ковров, вы также можете купить ковры любого размера и различных оттенков с логотипом компании.

Своевременно заменяйте грязные ковры
При этом следует помнить, что с учетом интенсивности посещения конкретных заведений и погодных условий частоту замены покрытия всегда можно согласовать с учетом индивидуальных обстоятельств. Например, из-за наплыва туристов в некоторых торговых центрах требуется менять ковровое покрытие 2-3 раза в неделю. Для небольших магазинов достаточно 1-2 раза в неделю. В дождливую погоду, например, осенью, вы можете увеличить количество смен в неделю, а в более сухую погоду вы можете уменьшить количество смен.

При этом следует помнить, что с учетом интенсивности посещений конкретного заведения и погодных условий, периодичность замены покрытия всегда можно согласовать отдельно. Например, из-за наплыва туристов в некоторых торговых центрах нужно менять ковровое покрытие 2-3 раза в неделю. Для небольших магазинов достаточно 1-2 раза в неделю. В дождливую погоду (например, осенью) вы можете увеличить количество замен в неделю, а в более сухую погоду вы можете уменьшить количество замен.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.