Виды применения электромеханических замков

Электромеханические замки – это улучшенная версия классических замков. Удобные для пользователя, они предлагают возможность программирования в зависимости от конкретных требований клиента, например, код для закрытия и открытия, установка времени автоматической блокировки после закрытия двери и т. д. он управляется щитом, картой, телефоном и т. д.

Замки применяются везде – в квартире, в доме, в офисе или на каком-либо предприятии. Их основным плюсом является то, что такие замки поставляются в комплекте с простыми ключами, поэтому даже если электрическая система привода такого замка сломается, сам замок будет функционировать как классическое запорное устройство.

Купить электромеханический замок

Помните, что электромеханический замок имеет сенсорный шифратор со встроенным считывателем бесконтактного ключа (брелок/чип) и модуль Bluetooth. После приближения RFID-метки ближе к считывающему устройству или ввода кода в шифратор подается импульс от модуля контроля доступа, после чего серводвигатель разблокирует механическую коробку передач, открывая дверь, обычно нажимая ручку на внешнем знаке. Период ожидания для нажатия на ручку устанавливается на заводе примерно на 5 секунд, после чего передача снова блокируется, и блокировка переключается в состояние ожидания следующего импульса.

Особенности

При этом цифровые ключи доступа предназначены для других пользователей, но чаще всего они используются персоналом учреждения, в котором стоит замок. Клавиши доступны с позиции приложения и позволяют открывать замок в зоне действия передатчика Bluetooth.

Коды доступа могут быть отправлены через SMS, электронную почту или приложение WeChat. Сообщение с кодом можно свободно редактировать, дополняя его важной информацией, например, вводом телефонного кода или пароля сети WiFi. В зависимости от потребностей, вы можете создавать различные типы кодов, среди прочего постоянный, временный или одноразовый.

Предложение часто включает электромеханические дверные замки, оснащенные классическим электронным механизмом с RFID-считывателем или биометрическими считывателями. Электронный дверной оснащен индивидуальной системой управления, которая имеет обширную систему функциональных функций и интуитивно понятную систему программирования устройства. также можно купить дверные системы с дополнительной аналоговой вставкой.

Примечание: электронный биометрический имеет усиленную структуру считывающего механизма до 10 миллионов раз. Встроенная система памяти может классифицировать почти 1000 отпечатков пальцев.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.