Гидравлические тележки с весами

Гидравлические тележки с весами

Рохли – это компактная гидравлическая тележка с весами, которая может помочь вам перемещать товары. Каждая тележка значительно увеличивает скорость погрузки и разгрузки товаров, улучшает качество работы и облегчает работу складского персонала.

Если вы хотите купить гидравлическую тележку для перевозки в Ростове, здесь вы можете ознакомиться с большим количеством складских тележек разных производителей на сайте advanta-rostov.ru. Тележки идеально подходят для обработки всех типов товаров, включая товары, помещенные в контейнеры или поддоны.

Где используются тележки?

  1. Склады и логистические центры;
  2. Промышленные и торговые предприятия;
  3. Производственные мощности, порты и аэропорты.

Эта технология используется для перемещения товаров на небольшие расстояния, то есть обычно с ними работают в одном помещении (склад, цех). На рынке представлено большое количество рокеров, в том числе модели с вилками и механизмами скольжения. Благодаря встроенным утяжелителям они позволяют контролировать вес груза. Ножницами поднимите лоток и поместите его на конвейерную ленту. Для обработки нестандартных поддонов вы можете выбрать модель с вилкой соответствующего размера.

Благодаря компактным размерам тележку можно использовать в узких проходах между стеллажными системами. По сравнению с автоматическими запоминающими устройствами ручные замки намного дешевле. Прочная и надежная конструкция гидравлического оборудования продлевает срок его службы.

Рассмотрим их подробнее.

  • Оснащены высоконадежной гидравлической системой.
  • Легкий.
  • Имеет эргономичный дизайн.
  • Тележка укомплектована вилками разного размера. Это позволяет разгружать и загружать различные типы поддонов и товаров без поддонов.
  • Обычно устройство оснащено другими функциями. Последнее значительно упрощает рабочий процесс и сокращает затрачиваемое время.
  • Увеличьте прочность конструкции тележки для поддонов.

Для использования корзины покупок не требуется специальных знаний и навыков. Средняя грузоподъемность рулона около 2-3 тонн. Это один из самых важных параметров, который следует учитывать при выборе оборудования. Рекомендуется приобретать оборудование с запасом мощности, чтобы исключить риск перегрузки.

Выбор тележки во многом зависит от условий эксплуатации и вида товаров, которые должна использовать складская техника. Например, тележка с короткой вилкой подходит для узких пространств, а тележка с низкой вилкой используется для перемещения большого оборудования. Ножницы оснащены ручками для опускания и подъема груза.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.