Использование силового кабеля


Силовой кабель от компании https://getenergo.ru/catalog/kabel-i-provod/kabel-silovoy – это полое изделие из пластика или резины, имеющее внутри определенную длину, в котором расположены один или несколько проводов. С помощью кабеля можно передавать электричество, связь и телевещание. И шнур питания тот же кабель, только по нему можно передавать промышленный ток, то есть высокое напряжение.

С помощью силовых кабелей можно передавать мощность от подстанций в жилые дома, промышленные предприятия и общественные здания. Проволока состоит из жилы, изоляционного слоя, внешней оболочки, слоя брони и экранирующего слоя. Кабели классифицируются по типу сплава, структуре, структуре, количеству жил, силе передаваемого напряжения и другим характеристикам.

Кабель ППВ состоит из медной жилы (три жилы) и защищен слоем поливинилхлорида. Этот продукт используется для внутреннего освещения. Изделие должно быть статически закреплено.

Что такое шнур питания и из чего он сделан?
Проволока АППВ в основном изготавливается из алюминиевого сплава, материал проходит по длине провода.

Жила кабеля ВВГ выполнена из меди и имеет 1-4 жилы. Защитная крышка изготовлена ​​из ПВХ. Кабели используются для прокладки линий освещения в жилых и общественных зданиях с различной температурой и влажностью воздуха.

Медь в проволоке ПВС обеспечивает структурную гибкость. В зависимости от толщины изделия стержневая часть может вращаться 2-5 раз. Провода используются в бытовой технике, системах освещения и переходниках.

В кабелях ВБбШв предусмотрено до 5 жил жил. Этот продукт используется для подключения шнура питания. Изделие известно своей прочностью и долговечностью.

Наружная оболочка провода НУМ выполнена из негорючего материала и имеет 2-4 внутренних жилы. Провода подходят больше всего для разводки. Достоинством изделия является устойчивость к деформации, конструкция выдерживает перепады температур от -50 до + 50 ° С.

Кабель KG содержит многопроволочные медные жилы. Защитный слой состоит из резиновых изоляторов. Прочность, пластичность и влагостойкость продукта делают его пригодным для использования в сложных условиях.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.