Как выбрать оборудование для пекарни

Специалисты компании “krasnodar-holod” предоставляют индивидуальные решения по оборудованию для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Предоставление штучного оборудования (в том числе кондитерских изделий) и автоматических линий по производству хлеба, установка их в существующей технологической цепочке и интеграция технологических продуктов оборудования хлебозавода от поставки сырья до начала производства до выпуска и упаковки готовой продукции.

Различное оборудование для выпечки
Хлебопекарное производство следует подбирать в зависимости от масштабов производства и вида выпекаемых изделий. Кратко рассмотрим основные виды духовых шкафов.


Конвекционные печи. Она небольшая по размеру и может выпекать сразу много видов выпечки, поэтому очень подходит для больших пекарен.

Подовая печь. Они идеально подходят для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в небольших пекарнях и крупных хлебопекарных предприятиях. В подовой печи с помощью уникально разработанной системы циркуляции тепло может сразу распределяться по всем слоям духовки, благодаря чему все без исключения продукты пропекаются равномерно. Духовка имеет каменный очаг, поэтому вы можете получить традиционный русский хлеб с гладкой корочкой и пористой крошкой.

У нас есть широкий ассортимент хлебопекарного оборудования: печи, шкафы, миски, прессы для лапши. Предоставьте все необходимое для вашего бизнеса по доступной цене. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по телефону или через обратную связь на сайте.

Бонеты морозильные – продуманная конструкция может обеспечить высокое качество и надежность работы в случае увеличения продаж в супермаркетах и ​​экспресс-магазинах. Крышки клапанов RONDO различных размеров (1850, 2100, 2500 мм) позволяют использовать их в магазинах различного формата для хранения различных замороженных или охлажденных продуктов – мяса, рыбы, овощей, фруктов, мороженого и других продуктов.

В низкотемпературном режиме Бонета стремится продемонстрировать и предпродажное хранение предварительно замороженных продуктов при температуре -18 …- 23 ° C. Для незащищенных замороженных продуктов диапазон рабочих температур крышки клапана составляет + 2 … + 6 ° C.

Столы охлаждаемые предназначены для хранения охлажденных продуктов и готовых продуктов в производственных цехах ресторанов, кафе, столовых и других столовых. Холодильный стол представляет собой стол из нержавеющей стали, который искусственно охлаждает внутренний объем.

Холодильная столешница обычно изготавливается из нержавеющей стали и может использоваться как верстак повара. Также были изготовлены столы с гранитной поверхностью.

Столы с замороженными столешницами снова используются в кондитерской промышленности. Охлажденная поверхность предотвращает, например, плавление шоколада, а карамель не растекается. Эти столы обычно используются для разделки рыбы.

Стол с охлаждаемой поверхностью можно использовать как витрину для охлаждения и демонстрации различных готовых блюд, таких как суши и роллы, хранящихся в среднетемпературном режиме.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.