Металлические двери в квартиру

Какие металлические двери в квартиру выбрать? Планируя покупку стальных дверей, многие владельцы квартир поднимали этот вопрос не только в новостройках, но и в квартирах в хрущевке, Москве и других стройках. Эта проблема отнюдь не праздная, а крайне важная, ведь при выборе стальной двери в квартиру в Москве нужно предусмотреть все необходимые требования, которым должно соответствовать изделие.

Альянс предоставляет металлические входные двери под заказ. На собственном оборудовании мы выполним заказ в течение 1-4 дней по индивидуальным размерам. Готовый продукт доставляется по Москве и Московской области в пределах МКАД, замер бесплатный. Заказ можно сделать на сайте https://www.dveri-alliance.ru/catalog/vhodnye-dveri/tamburnye_dveri/ онлайн.

Преимущества работы со специалистами компании “Альянс”:

Отдельно можно выбрать декоративные планки, фурнитуру и петли;
Дверь изготавливается по габаритам вашего дверного проема;
Срок изготовления от 24 часов;
Вы можете изменить дизайн двери и полный комплект замков;
Минимальное количество заказа – 1 штука;
Любой способ оплаты;
Работа с 08:00-22:00 7 дней в неделю.
Собственная продукция позволяет создавать дизайны любой конфигурации. Кроме того, мастера снимут старую дверь, заклеют стыки пенополиуретаном, расширят проем, установят другие комплектующие.

Внутренние ребра жесткости полотна положительно влияют на прочность полотна, так что оно не деформируется во время работы.
Есть два разных типа замков: рычажные замки и цилиндровые замки. Время защиты от кражи, необходимое для двух замков, в два раза превышает время, необходимое для взлома двери, что снижает его шансы. Вторая причина заключается в том, что если один из замков сломан, вы можете использовать второй ключ, чтобы закрыть дверь. Замок должен быть продуктом известного производителя, чтобы избежать проблем с ремонтом или заменой.
Два контура уплотнительной резины в конструкции будут надежным барьером от проникновения шума, запаха и воздушного потока.
Используется как изоляционная пена или минеральная вата. Но не гофрокартон для дешевых изделий.
Петли дверей оснащены подшипниками для легкого открывания дверного полотна. С одной стороны петли к полотну следует приварить булавку, и при закрытии створки полотно войдет в коробку. При разрезании петли они не могут выдавить полотно из коробки.
Панно для внутренней отделки. Если на нем будет рисунок фрезеровки под дерево, то внешний вид изделия будет дороже. Двери с зеркалами подойдут для небольших коридоров и зрительно расширят пространство коридора.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.