Преимущества блоков питания для душевых кабин

Блок питания в душевой предназначен для преобразования электричества и напряжения с 220В на 12В. Предназначен для подключения душевой комнаты к источнику питания. Как правило, все трансформаторы имеют одинаковое выходное напряжение, разница только в мощности и подключенных соединениях. Если мощность трансформатора не соответствует, пульт ДУ начинает мерцать, например, когда работает радио, вы также включаете источник света, вентилятор или дополнительный свет. В этом случае необходимо заменить блок питания.

Душевая кабина является альтернативой стандартной ванне и специально разработана для водных программ. На рынке представлено множество кабин различных форм, дизайна и размеров.

Блок питания для душевой кабины создает хорошее настроение и комфорт при работе с водой.

Он отвечает за управление некоторыми сетевыми функциями:
-Освещение;
-Декоративное освещение;
-Озонирование помещений;
– Слушайте FM-приемники;
-Вентиляция;
-Организация принимает звонки с внутренней телефонной линии.
Некоторые модели имеют вход USB для прослушивания файлов MP3.

Управление душем подключается через штекер или напрямую.
Форма прямоугольник, овал. Кстати, есть сенсорный экран, есть оконное стекло, кнопочный дисплей, светодиодный дисплей без дисплея.

Этапы замены пульта в душевой кабине

1. Полностью выключите прибор.
2. Обеспечьте доступ к задней части.
3. Снимите крепеж и провода.
4. Установите новое оборудование или служебное оборудование.
5. Подключиться.

важный! Все места, куда может проникнуть вода, необходимо тщательно защищать водонепроницаемыми материалами. (Герметик Slickone)
К сожалению, многие современные модели ремонту не подлежат, а в случае поломки придется покупать новый пульт. Большинство отказов вызвано неизбежным (со временем) попаданием влаги в контур.
Если вы не можете найти замену с необходимыми монтажными отверстиями, мы будем рады помочь вам вставить продукты с небольшими различиями в размерах и выбрать вариант с аналогичными функциями.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.