Преимущества инверторов для солнечных батарей

Мощность выбранного преобразователя зависит от номинальной мощности солнечной панели (на стороне постоянного тока) и максимальной мощности нагрузки на стороне переменного тока. Если это небольшое фотоэлектрическое устройство (до 5 кВт), инвертор с соответствующей мощностью можно не использовать. Для фотоэлектрических систем с более высокой мощностью следует установить несколько инверторов в каскаде.

Гибридные солнечные инверторы напряжения – это специальное оборудование, используемое в качестве вспомогательных источников энергии. Они обеспечивают энергией потребителей энергии через генераторы, батареи, солнечные батареи и общественные сети. Независимый инвертор может быстро переключаться между источниками питания, чтобы обеспечить бесперебойную работу всей системы. При необходимости вы можете настроить, для каких целей используется один блок питания и для каких целей используется другой блок питания. Это исключает падение энергопотребления и снижает счета за электричество.

Не менее важно, что солнечные панели и гибридные инверторы очень просты в обслуживании – вам нужно чистить солнечные элементы только несколько раз в год. Причем срок службы этого оборудования составляет 25-50 лет.

Но главное преимущество солнечной энергии в том, что она бесплатна. Пока есть солнечный свет, им можно пользоваться. Вам нужно потратить всего один раз, чтобы купить и установить все оборудование.

Sunways предоставляет возможность приобрести современные и недорогие солнечные панели и инверторы, которые известны своей надежностью и длительным сроком службы. Эти солнечные модули представляют собой современное и ориентированное на будущее решение, которое позволяет получать независимую энергию для дома, офисного здания или коммерческого использования.

Сам инвертор включает в себя низкочастотный адаптер (диод и выпрямитель), варакторный диод (работающий, потому что проводимость транзистора больше 4 мкм), варистор (обеспечивающий чувствительность) и пластину. Многие модификации данного типа агрегата состоят из обязательных элементов – непрерывных агрегатов.

В случае отключения электроэнергии, при отсутствии источника питания постоянного тока, мощность не перестанет поступать в аккумулятор (заряжается с помощью зарядного устройства), а затем перетекает в инвертор и достигает положения энергопотребления устройства. В состав источника бесперебойного питания входит контроль уровня напряжения через микроконтроллер. В случае сбоя основного питания он выдаст команду на подключение к источнику питания.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.