Преимущества использования фильтров для питьевой воды


Поскольку фильтрованная вода широко использовалась, для очистки питьевой воды возникла необходимость использовать отдельный независимый кран. Однако при установке такого смесителя на кухне требуется дополнительное отверстие на раковине. К тому же, если на раковину одновременно установить смеситель и кран-фильтр, это вызовет путаницу. Здесь лучшим решением будет установка смесителя с краном для фильтра, что позволит подключить к смесителю другие входы для подачи фильтрованной воды. Купить качественные фильтры для воды можно на сайте https://vodavdom.ua.

В настоящее время мало кто использует неочищенную водопроводную воду для приготовления или питья. Покупка готовой фильтрованной воды постепенно становится все менее актуальной, кулер занимает много места на кухне и не красив. Наибольшей популярностью пользуется система очистки бытовой воды, подающая воду прямо из водопровода через отдельный кран. Однако смесители и дополнительные краны для питьевой воды не смогут полностью использовать вместимость раковины, что приведет к перегрузке пространства.

Благодаря последним разработкам производителей сантехники в продаже появились смесители для кухни с кранами для питьевой воды. Это традиционные смесители с подключенным к ним источником питьевой воды. При этом при установке такой мешалки не требуется дополнительных отверстий на емкости для воды, что дает возможность использовать ее пространство по назначению.

Дизайнеры разработали различные типы моделей смесителей этого типа, которые изготавливаются с использованием различных материалов и цветов. Этот смеситель можно использовать с любой существующей системой очистки и системой обратного осмоса.

Отличие кухонного смесителя с водопроводной водой от традиционного смесителя в том, что он имеет независимый канал для подачи воды через фильтр. Выпускной кран имеет два отверстия: для обычной водопроводной воды и для чистой питьевой воды.

Подача фильтрованной воды регулируется отдельным клапаном, расположенным на корпусе смесителя. Это работает так: когда вы поворачиваете одну ручку, кран будет давать чистую воду, а для поворота другой нужен только один кран. Каналы для водопроводной воды и питья расположены в смесителе, чтобы эти жидкости не смешивались, и их поток осуществляется через сопло.

Совет: Выбирая комбинированный миксер, нужно обращать внимание на кривизну и длину патрубка: для более глубокого бака подойдет нижнее патрубок, для небольшого бака лучше более высокое.

Поставляется с краном для фильтра с одним отверстием. Излив имеет два независимых канала: питьевая вода и водопроводная вода (холодная и горячая вода). Эта опция обеспечивает чистую воду из аэратора, чтобы предотвратить ее смешивание в кране.

Этот тип модели оснащен индикатором, указывающим на необходимость замены фильтра. Обычно требуется замена после мойки 600 литров.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.