Преимущества клининговой компании

Для лица, отвечающего за компанию, учреждение или предприятие, по сравнению с традиционными уборщиками, работающими полный рабочий день, преимущество клининговых компаний состоит в том, что при разумной и очень разумной цене клиенты могут получить не только услуги по уборке, но и материальную поддержку.

Компания Клининг Партнер оказывает необходимые услуги по уборке здания (внутренней и внешней), прилегающих территорий;
Договор профессиональной уборки – разовый и долгосрочный;
Обеспечить сотрудников расходными материалами, профессиональными уборщиками и оборудованием, необходимым для уборки помещений;
Клининговая компания несет ответственность за все расходы по обеспечению безопасности клинингового персонала, средств индивидуальной защиты, рабочей одежды и профессионального оборудования для уборки в труднодоступных высоких местах;
Профессионализм чистящего средства при использовании агрессивных веществ или работе в особых условиях (например, при высокой или низкой температуре), а также безопасность средства для химической чистки;
Сохранность мебели, оргтехники, предметов роскоши, дорогих отделочных материалов и оборудования, находящихся на территории, отвечающей за уборку.
Преимущество клининговых компаний в том, что уборкой занимаются не люди без академической квалификации, пенсионеры или безответственные студенты, а специалисты, прошедшие профессиональную подготовку.

Широкие обязанности клининговой службы – это преимущества ее деятельности. Компания, занимающаяся коммерческой уборкой, напрямую заинтересована в поддержании, увеличении своей клиентской базы и создании хорошей репутации. Стоимость уборки при заказе не превышает стоимости работниц на пенсии, пользующихся швабрами. При этом качество обслуживания сильно различается.
Преимущества работы с нами
Качественное профессиональное клининговое оборудование, инвентарь и чистящие средства европейских производителей.
Качество уборки – важнейшая часть контракта. Конструктивный подход к вопросам ценообразования.
Юридические договоренности, обучение и взаимозаменяемость
Работник.
Страхование. Гарантия профессиональной ответственности сотрудников. При случайном повреждении имущества ущерб будет полностью возмещен.
Хорошая деловая репутация. 10 лет безупречной работы в Твери по уборке, опыт работы с десятками коммерческих организаций и тысячами частных лиц.
Опыт работы с иностранными компаниями, предъявляющими высокие требования к безопасности, охране труда, экологии и системам документооборота.
Принимая во внимание личные пожелания наших клиентов, мы разработаем и протестируем эффективную систему управления уборкой на основе многолетнего опыта.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.