Преимущества натяжных потолков

Идея натяжных потолков “ стара как мир ”: ее позаимствовали у древних египтян. О нем не вспоминали тысячи лет, в современном виде натяжные потолки появились в Швеции только в конце прошлого века. Французы сразу осознали их многочисленные преимущества, и с их легкой руки весь мир заинтересовался этими конструкциями.

Разнообразные формы, фактуры и цвета полотна позволяют создавать невероятно красивые потолочные комбинации, которые часто становятся основой дизайна интерьера. Под любой стиль можно подобрать подходящую натяжную конструкцию. Многочисленные варианты освещения практически бесконечно расширяют ассортимент тканевых или ПВХ потолков. Эти технологии превращают любую дизайнерскую фантазию в реальность. Кроме того, за такой конструкцией могут быть скрыты не только дефекты основного потолка, но и различные коммуникации: воздуховоды, провода и т.д. Если вам необходимы Натяжные потолки для дилеров, обратитесь на сайт newstyle.

Преимущества монтажа натяжных потолков
Время монтажа натяжного потолка очень короткое. Для этого не требуется никаких глобальных договоренностей. После установки не остается строительного мусора и прочего мусора. Полотно можно установить до и после ремонта дома.

Операционная прибыль.
Один из ранее широко цитируемых классиков сказал, что критерием истины является практика. То же самое и с натяжными потолками, преимущества которых доказаны в процессе эксплуатации.

Поскольку ПВХ обладает антистатическими свойствами, уход за виниловой пленкой может уменьшить удаление пыли, и пыль практически не оседает. Тканевые полотна также могут оставаться в идеальном состоянии долгие годы: их можно использовать с несколькими слоями акриловой краски.
С небольшим компромиссом это надежный материал. Ткань не деформируется из-за экстремальных температур, а пленка ПВХ может долгие годы сохранять форму при комнатной температуре даже при высокой влажности. Поэтому для помещений без отопления стоит остановиться на тканевом потолке, а для помещений с повышенной влажностью – на пленке из поливинилхлорида (ПВХ).
Ткань стрейч самозатухающая. Их нельзя назвать огнеупорными, потому что в пламени этот материал разрушится, но не станет источником дальнейшего распространения огня.

Пленка ПВХ может выдерживать большой вес. Особенно это важно при наличии соседей сверху, которые могут устроить «потоп». Вода скапливается на внутренней поверхности полотна, но не стекает на мебель. Специалист быстро удалит материал и слит скопившуюся воду. Полотно ПВХ не пропускает воздух, поэтому очень важно полностью просушить пол после заливки водой, а затем вернуть натяжной потолок в исходное положение.
Натяжной потолок известной марки безопасен для здоровья человека, что подтверждено сертификатом соответствия. Их даже устанавливают в медицинских и детских учреждениях.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.