Преимущества пленочных бассейнов

Пленочные бассейны – это бассейны на основе железобетонной конструкции, покрытые пленкой ПВХ. Пленка для бассейна представляет собой прочный пластиковый материал толщиной от 1,5 до 2 мм, армированный синтетическими волокнами. Пленка содержит УФ-стабилизаторы для защиты пленки от солнечного света.

Используется в бассейнах из бетона, кирпича, сборных железобетонных плит. Поверхность пленочного бассейна должна быть оштукатурена.

Сотрудники и партнеры Spirit Stone – это специалисты, которые готовы быстро, профессионально и качественно установить вам пленочные бассейны по доступным ценам.

В каждом проекте участвуют дизайнеры, инженеры по очистке воды, директора, сварщики пленки ПВХ, строители и другие сотрудники компании.

Используйте только качественные материалы от надежных производителей. Доверьте строительство пленочных бассейнов компании Spirit Stone.

Мы защищаем наших клиентов от проблем и ненужных затрат, и мы мудро вводим в эксплуатацию наши бассейны.

Подготовка фундамента: Если бассейн находится под землей, котлован для грунта выкапывают на 50 см с каждой стороны относительно размера бассейна. На дне ямы сделайте сливную подушку и налейте на нее тарелку, которая будет использоваться в качестве дна раковины.

Залить в бетонную чашу: чаша для бассейна сделана из железобетона. Бронированная рама была сплетена по периферии бассейна, прочно соединена с дном, а вокруг дна была установлена опалубка. Ручная и механическая заливка бетона.

Пленочный бассейн имеет много преимуществ, а именно:

Быстрая и простая установка;
Нет необходимости устанавливать дополнительный водостойкий слой.
Если во время работы пула происходит небольшой сбой, его можно быстро и легко устранить;
Различные цветовые вариации пленки позволяют создать уникальный дизайн чаши, тем самым сохраняя дополнительную подкладку;
Пленку ПВХ можно применять практически для любых каркасов из бетона, кирпича, дерева;
Пленку можно устанавливать не только в помещении, но и на улице, поскольку этот материал выдерживает низкие и высокие температурные условия.

Вы можете прийти в офис компании, по адресу г. Самара ул. Партизанская д.19, офис 214, этаж 2 и заключить договор на проведение работ по установке бассейна.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.