Преимущества полиуретановой лепнины


Полиуретановая лепнина – один из самых популярных элементов декора. Это придает комнате уникальный стиль и может превратить самую обычную комнату в настоящий дворец. Сегодня в качестве материалов для лепнины используются не только традиционная штукатурка, глина, целлюлоза, цемент, но и современные искусственные вещества (стекловолокно, полистирол, полиуретан). Наиболее распространенная штукатурка изготавливается из гипса, полистирола, полиуретана. Рассмотрим эти материалы более подробно и сравните их характеристики.

Гипс – самый старый материал, используемый для изготовления штукатурных форм. Один заметил и начал использовать удивительную особенность гипса для своих целей на раннем этапе отверждения, что увеличивает его объем. В результате гипс полностью заполнил опалубку и проник в самые мелкие канавки. Это позволяет создавать скульптурные элементы с наилучшими подробными проектами.

Неоспоримым преимуществом гипса является то, что он экологически чистый и не горючий. Материал дешев, но процесс монтажа очень трудоемкий, что увеличивает стоимость штукатурки из гипса. Недостатками гипса являются его хрупкость и большой вес, что усложняет монтаж крупных деталей. Ремонт, ремонт и покраска гипсовой штукатурки не составит труда.

Вспененный полистирол или полистирол в настоящее время является самым дешевым материалом для изготовления гипсовых лепных изделий. Изделия из полистирола настолько легки, что вы можете установить гипсовую лепку без помощи специалиста. Полистирол в основном используется для украшения верхней части стен и потолков.

Благодаря полиуретану литые изделия стали доступным продуктом для многих домов, и сегодня литые изделия из полиуретана стали лучшим решением для отделки.

У полиуретановой гипсовой лепки есть много преимуществ, но мы лишь напомним вам основные преимущества.

Полиуретан – это прочный и долговечный материал, который не деформируется с течением времени. Это не сломается или сломается.
Полиуретан – это легкий материал, который не меняет цвет с течением времени.
Лепнина из полиуретана выдерживает влажную стирку.
В процессе монтажа детали полиуретановой лепнины точно собираются вместе без технических регулировок, и после повторного распыления рельеф все еще остается четким.
Европейская традиция характеризуется использованием различных эффектов (таких как бронзирование, покраска, истирание) для окраски лепниной. Формовочные элементы, используемые для украшения дома, также выполнены из другого полимерного материала, полистирола. Лепнина, изготовленная из полистирола, изготавливается с использованием специальных технологий путем экструдирования (вытягивания) продукта из расплавленного материала или путем вспенивания. Изделия, изготовленные растяжением, имеют более низкое качество поверхности и, следовательно, более низкого качества.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.