Преимущества ретро-проводки


Дизайн жиля обычно связан с технологическими отличиями. Все более популярным становится так называемый лофт, пересекающийся с ретро-стилем. Подготовка жилой зоны данной дизайнерской композицией предполагает также использование стилизованных элементов освещения и электропроводки.

Ретро-проводка на сайте bironirus – это кабели, приборы и другое сетевое оборудование, разработанные с использованием современных технологий, но они также имитируют внешний вид оборудования прошлого. Следовательно, он может соответствовать требованиям электросетевой и пожарной безопасности, не нарушая привлекательности конструкции.

К преимуществам этого решения можно отнести:

Классические варианты – неизолированные провода и приборы в конструкции стены. Обычно коммуникации размещают непосредственно на поверхности стеновой перегородки, поэтому они становятся неотъемлемым атрибутом внутренней композиции.

Это очень удобно для нынешних новостроек, поскольку в этих зданиях стены, разделяющие стены, обычно очень тонкие и часто не позволяют использовать внутреннее пространство для полезных целей.

Эстетика. Стиль проводов аналогичен старому соединению, а ретро-фонари смотрятся эффектно. Это поможет превратить обычную квартиру-студию в роскошное жилое пространство.

Плюс в том, что ретро-проводка очень подходит для любой внутренней отделки, хорошо сочетается с другими украшениями.

Доступность. Хоть это и дизайнерские изделия, но стоимость ретро проводки не очень высока. Это может гарантировать соответствие продукта стандартам безопасности, но покупатель не будет платить больше. Открытый кабель намного проще, чем прокладывать провода в перегородке.

Легко обслуживать. Легко повредить провода или открыть розетки. Для этого не нужно перестраивать, снимать обои или разрушать отделку стенной конструкции. Вы можете быстро менять изделия без лишней пыли, а это значит, что нет ошибок и наложений, а поверхностное покрытие может быть удалено случайно. Это может сэкономить много денег.

С точки зрения обслуживания наличие открытой проводки является преимуществом. Нередко сверло ударяется о проволоку при сверлении. Это может вызвать серьезные повреждения, короткое замыкание и возгорание в будущем. Открытое соединение видно и легко удаляется.

Огнетушащее вещество в этих проволоках находится внутри самой проволоки, межмолекулярно связано с основным компонентом проволоки и не испаряется.

3) Еще один важный момент – это плотность скрутки витой пары.

Например, в Bironi, чтобы получить двухжильный провод длиной 1 фут, используются два сердечника 1,05 м, что позволяет проводу сохранять свою форму, чтобы избежать изгиба и провисания.

Если установка выполнена не совсем правильно, или даже если установлено качественное изделие, но используются недорогие провода с меньшей плотностью скрутки, через некоторое время неизбежно произойдет провисание.

Плотная и надежная намотка медных проводников может защитить провода Bironi от этой проблемы.

Очень важный вопрос – безопасность электромонтажа. Если вы покупаете самый «выгодный» провод по определенной цене, обычно нельзя использовать инструменты, просто разведите плетеный провод пальцами, чтобы увидеть медную жилу. Более того, если этот провод используется в сухом помещении, нет влаги и конденсата (при обогреве холодного помещения), и дети не хотят прикасаться к проводу, то это может быть приемлемо, поэтому из полной уверенности Рассмотрение лучше. . Использование витой пары и качественных обмоток высокой плотности позволяет обеспечить надежную изоляцию медных проводников от влаги и прикосновений.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.