Преимущества секционных заборов 3Д

Секционные заборы 3Д

На сегодняшний день существует два основных варианта заборов сварного сечения: 2D и 3D. Разница между ними в том, что, в отличие от плоской 2D конструкции, каждая часть 3D ограждения имеет дополнительные V-образные изгибы на вертикальных стержнях решетки, тем самым увеличивая жесткость конструкции. Заказать секционные заборы 3Д можно в компании УралРесурс на сайте https://krasnoyarsk.uralresurs.com/catalog/ograzhdeniya-iz-3d-paneley/

Объемные заборы (также называемые по такому названию 3D-заборы) изготавливаются из металлических прутков, которые свариваются в готовые детали, которые можно легко установить на месте. Несложный процесс сварки, удобство транспортировки и сборки позволяют получить качественные заборы. Преимущества такого рода ограждений не меньше, чем у других популярных видов, и они не требуют больших трудовых и материальных затрат. Такой забор из сетки – яркий пример идеального сочетания цены и качества.

В чем преимущества 3D-заборов?

  • Высокая прочность и жесткая конструкция.
  • Надежное исполнение защиты: забраться на такой забор непросто.
  • Сопротивление влиянию климата.
  • Длительный срок эксплуатации (объемный забор можно использовать более 50 лет).
  • Разнообразие размеров (высота панели может быть от 1 до 3 метров), конфигурации и различной формы ячеек на ваш выбор.
  • Прозрачность: забор пропускает прямые солнечные лучи и не блокирует прямую видимость, что важно для некоторых объектов.
  • Надежное защитное покрытие.
  • Красота.

Прочностные характеристики 3D заборов напрямую зависят от конструкции сечения. Толщина стального стержня может составлять от 3 до 5 мм, а поперечное сечение может иметь от 2 до 4 изгибов. Поэтому чем больше изгибов, тем больше диаметр столба и прочнее ограждение.

Для покрытия на 3D-панель обычно наносится 3 слоя защитного средства: сначала изделие покрывается цинком, затем нанокерамикой для защиты от внешней среды, на которое наносится полимерное покрытие. Однако также можно выбрать двухслойное покрытие (цинк + полимер) и простой оцинкованный лист.

Помимо защитной функции, полимерное покрытие может иметь различные цвета, благодаря чему трехмерный забор имеет привлекательный внешний вид. Поэтому они подходят не только для различных учреждений, торговых центров, парков, спортивных сооружений и заповедников, но также подходят для частных пригородов.

Такой забор может быть подкреплен возможностью прокладки вдоль забора за счет V-образного изгиба сигнальных или осветительных кабелей.

Секционный забор – разумный выбор по разумной цене!

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.