Преимущества электрических каминов

Огромная выгода от этих единиц состоит в том, что они могут иметь намного более длительный срок службы, чем другие типы каминов. Нет настоящего пламени, которое сжигает горючее топливо. Это означает, что разложение и коррозия деталей едкими веществами не существует.Установка электрического камина часто проста: распаковать и подключить его к сети. Никаких подрядчиков или капитального ремонта дома не требуется. Фактически, большинство установок – работа одного человека. Настенные электрические камины так же легко установить, как и большое зеркало.

Камины в медиацентре очень похожи на сложение книжных полок.Если вы часто переезжаете, будь то квартиры, квартиры или дома, вы можете взять с собой электрический камин, он полностью переносной. Этот фактор переносимости также означает, что их можно перемещать из комнаты в комнату в любое время.Электрический камин может быть наиболее логичным вариантом, если вы живете в квартире или кондоминиуме, где нет существующего камина. Они не требуют дымоходов или газопроводов.

Большинство устройств поставляются с пультом дистанционного управления, хотя вы можете взглянуть на функции, которые есть на пульте. Некоторые из них представляют собой простые двухпозиционные переключатели, а другие управляют всем, от уровня пламени до уровня тепла.Вы можете иметь красивый огонь даже в середине лета, у большинства электрических каминов есть возможность создания эффектов пламени без использования нагревательных элементов.

Безопасность Плюсы
Когда дело доходит до безопасности электрических каминов , огромным преимуществом является то, что они не выделяют никаких вредных газов и паров, таких как углекислый газ и угарный газ.Электрические камины оставляют гораздо меньше углеродного следа, потому что в окружающую среду не выделяются вредные или смертельные газы и токсины.

Если у кого-то в вашем доме есть респираторные заболевания, такие как астма или бронхит, они не будут усугубляться выделением газов, которое происходит с дровяными и газовыми каминами.Нет возможности возгорания от тлеющего тлеющего или бревенчатого бревна, выходящего из камина.

Креозот (горючая смола) не накапливается, что может привести к пожару.Убедитесь, что ваш электрический камин сертифицирован CSA (Канадская ассоциация стандартов, некоммерческая организация, которая устанавливает требования к электротехнической промышленности США и Канады).Пламя ненастоящее, поэтому опасность пожара от открытого огня устранена.Электрические камины безопасны для детей и домашних животных. Там нет открытых горячих поверхностей, которые могут вызвать случайные ожоги. Материалы, как правило, холодные на ощупь, за исключением вентиляционного отверстия, которое может нагреваться на ощупь.

Эффективность Плюсы
Электричество напрямую преобразуется в тепло с эффективностью 99% (вам нужно быть физиком, чтобы понять, куда уходит недостающий 1%). Это очень выгодно для 60-80% эффективности газовых каминов. EPA говорит об каминах на дровах: «Как правило, сжигание в дровяном камине – это неэффективный способ обогрева вашего дома. Камины обеспечивают меньше тепла в вашем доме, так как большая часть тепла уходит из трубы ».За исключением замены лампочки каждые 2 или 3 года они не требуют технического обслуживания.

Никаких экспертов или специалистов, необходимых для обслуживания или установки.Инфракрасные камины предлагают больше тепла, чем стандартные электрические камины.

Кстати, если вас интересует продажа квартир в Санкт – Петербурге, подробную информацию вы найдете на этой странице. Все объявления о продаже квартир в одном месте.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.