Публичная кадастровая палата

Публичная кадастровая карта – это программный продукт, специально разработанный государственной картографией, государственными службами кадастровой и государственной реестров, который работает в режиме онлайн и предоставляет доступ в Интернет любому пользователю.

Благодаря внедрению уникальной системы, общедоступная кадастровая карта (PAC) сыграла неоценимую роль в сделках и других предприятиях, имеющих основной закон о собственности по всей России, поэтому контроль за проблемами в области недвижимости и права собственности в России стал открытым и легкодоступным. Ядром GAC является не графическое представление общих областей в традиционных концепциях, а полный открытый формат для доступа к информации о недвижимости, доступный для всех сторон, вовлеченных в область права недвижимости.

Какую информацию можно предоставить на общедоступной кадастровой карте
Официальный сайт Росреестра содержит полную общедоступную информацию и имеет общее графическое разделение по географическим характеристикам, а затем делит землю и юридические субъекты по регионам и регионам. Выберите изображение, вы можете найти следующую информацию:

Базовый базовый блок участка или недвижимости указан на карте.

Поиск тем по определенным параметрам (коды или номера, физические адреса объектов).

Точные данные координат земли или зданий.

Информационный блок о подготовке объектов для кадастровой работы.

Характеристика территориальной принадлежности сайта к филиалам Росреестра.

Что можно узнать из информационных кадастровых ресурсов
Обновленная база данных общедоступных кадастровых карт также поможет найти дополнительную информацию о конкретных картах земель. Вся информация и данные предоставляются в открытом доступе, особенно:

Точный адрес расположения объекта.

Изысканная территория.

Ориентировочная стоимость (около 30% от рынка).

Правовая форма собственности.

Дата регистрации Росреестра.

На основании имеющейся информации о работе, на общедоступных кадастровых картах России можно заказать необходимые документы на недвижимость, в частности выписку из USRN, оценочную официальную стоимость прошлых юридических объектов и кадастровую карту территории. Для получения сертификата в Российском регистрационном органе (Росреестре) необходимо оплатить указанную сумму государственной пошлины. Доступ к информационным ресурсам и получение информации с общедоступных кадастровых карт совершенно бесплатно. Вся информация на карте является надежной и может быть обновлена онлайн, а существующая база данных проверяется каждый год.

Кадастровая карта (PAC) является соответствующим рабочим инструментом и материалом для агентов по недвижимости, судов, муниципалитетов, частных лиц, страхователей, банков и других финансовых учреждений, юристов и т. Д. Официальным владельцем и регистратором базы данных на общедоступной кадастровой карте России является официальное агентство в лице Росреестра, которое предоставляет уникальную базу для специалистов, занимающихся кадастровыми услугами и недвижимостью.

База данных содержит уникальные характеристики всех доступных земельных участков в Российской Федерации. Каждая посылка является географической особенностью владения, позволяющей точно найти информацию о юридических объектах во всех кадастровых информационных блоках.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.