Светодиодные светильники армстронг


Светильники потолочные армстронг очень распространены. Простая в установке, симпатичная, яркая и экономичная. Так было недавно. Но время не стоит на месте: совсем недавно на прилавках магазинов появились практически все светильники, только более качественный товар – светодиодные светильники Armstrong.

Подвесные системы Armstrong чаще всего встречаются в офисах и магазинах, где необходимо предусмотреть каналы связи за потолком, такие светодиодные светильники пользуются большим спросом.

По сравнению с другими потолочными светильниками, светодиодное освещение Armstrong имеет ряд впечатляющих преимуществ:

Простота установки и обслуживания;
КПД (потребляемая мощность почти вдвое меньше, чем у люминесцентных ламп);
Длительный срок службы (от 35 000 до 50 000 часов);
Доступная стоимость.
Подсветка светодиодных фонарей Armstrong достаточно яркая, но не мерцает и не раздражает глаза. В отличие от других типов осветительного оборудования, светодиодные фонари Armstrong могут быть включены немедленно, во время работы не возникает шума, а воздух фактически не нагревается. Это делает их идеальными для мест, где часто бывают люди, включая медицинские и образовательные учреждения и торговые центры.

Как выбрать светодиодные фонари
В каталоге, опубликованном на нашем сайте, есть удобный фильтр, позволяющий выбрать светодиодные светильники Armstrong по следующим показателям:

Цена;
Потребление энергии;
Величина светового потока;
Цветовая температура;
Тип диффузора.
Таким образом можно быстро найти модель светодиодной лампы Армстронг с необходимыми характеристиками и приобрести ее при доставке в любую точку России. Вы можете оплатить наличными или банковским переводом. Специалисты нашей компании могут оказать услуги по установке или обслуживанию осветительного оборудования. Ознакомиться со списком работ и четко указать стоимость их выполнения вы можете в разделе «Услуги».

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.