Система для программирования фрезерной обработки

Autodesk PowerMill – самая современная система, предназначенная для программирования сложного фрезерования на станках с ЧПУ. Он содержит эффективные стратегии обработки, которые могут значительно сократить время обработки на станке и улучшить качество обрабатываемой поверхности.

Преимущества включают в себя:

Широкий спектр функций и удобство использования;
PowerMill может импортировать информацию из любой системы CAD;
Решить производственные проблемы на этапе проектирования продукта;

Покупка PowerMill означает приобретение комплексного набора эффективных инструментов, которые помогут вам создавать высококачественные сложные компоненты. Формирование контрольных процедур должно осуществляться своевременно с минимальными трудозатратами. Заказать оборудование можно на сайте https://www.pointcad.ru/product/autodesk-powermill

Операция 2D-обработки – это элемент операции изготовления сложных деталей.

В PowerMill 2D фрезерование и контурная обработка полости выполняют по кривой 2D-рамки, благодаря чему можно быстро обработать выступы, полости и боковые элементы. Рабочий может установить необходимое число радиальных и осевых положений, и PowerMill автоматом будет использовать радиус инструмента. Резьбонарезное фрезерование и контурная обработка способствует получению трехмерных моделей материала. При использовании 3D-модели, вы можете полностью проверить зазоры и столкновения всех 2D-элементов.

Оптимизация производительности машины

PowerMill автоматически определяет все плоскости в 3D-модели и использует наиболее эффективную стратегию черновой обработки для оптимизации общей производительности фрезерования. Кроме того, обработка позиции (3 + 2) также поддерживает все 2D-функции.
сверлильный.

Использование решения Autodesk, основанного на технологии электронного макета, может ускорить процесс проектирования продукта, что даст вам полное представление о продукте, который будет разработан, прежде чем вы начнете проектировать продукт. Объедините данные с каждого этапа проектирования и каждой части проекта в цифровую модель. Изучите и оптимизируйте эту модель на ранней стадии, не прерывая процесс проектирования и не позволяя ей выбрать правильное направление в начале пути. Независимо от того, какую роль вы играете в проекте, с помощью технологии Autodesk Electronic Layout вы можете анализировать проект в наиболее удобном, быстром и экономичном режиме, общаться с другими экспертами, улучшать проект и внедрять в него инновационные идеи.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.