Тележка для газовых баллонов

Тележка для газовых баллонов

Этот продукт используется в обслуживании промышленной автоматизации, автоматизации газовых котельных, внутренних и внутренних газопроводов, газового оборудования ГРУ, ШРП и гидроразрыва пласта, поверки газоанализаторов, обслуживания газоанализаторов и систем газового контроля и других областях. В компании https://sklad-77.ru/category/telezhki-i-tachki/telezhka-dlya-gazovyh-ballonov/ хорошо зарекомендовал себя данный товар. Безопасность и автоматизированное сервисное обслуживание газовых котлов и котельных.

Наши продукты использовались в таких компаниях, как «Газпром», «Транснефть», «Сибнефть» и «Роскосмос», и получили самые положительные отзывы.

Тележка компании sklad-77 – это профессиональное решение для безопасного обращения с калибровочными газовыми смесями (CGM) и поверочных газоанализаторов.

Компания sklad-77 – поставляет отечественную, безопасную и надежную продукцию, отвечающую требованиям безопасности и качества организаций авиационной, аэрокосмической и оборонной промышленности для промышленных предприятий и других потребителей.

В зависимости от модели тележки, используемые для бочек и цистерн, бывают трех- и четырехколесными. Их максимальная грузоподъемность составляет 350 кг, а вес – 18,3 кг. Пользоваться этим продуктом удобно и просто, поскольку для перемещения груза не требуется больших физических нагрузок.

Преимущества тележек для перевозки газовых баллонов:

  1. Порошковое покрытие не трескается даже при регулярном использовании на открытом воздухе.
  2. Колеса пневматические, с формованной резиной диаметром 250 мм.
  3. Конструкция тележки позволяет перевозить 200-литровые бочки.
  4. Ребристая резиновая ручка делает конструкцию удобной и безопасной.
  5. Изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ.

Благодаря безопасному использованию он подходит для перевозки баллонов с углекислым газом и кислородом, и каждая деталь считается мельчайшей деталью.

Покупатели могут оплатить заказ любым удобным способом: наличными при получении или переводом на банковский счет.

На все тележки действует гарантия до 6 месяцев. Если клиент приобретает товар с заводскими дефектами, компания обменяет его или вернет деньги.

Наши специалисты по продажам всегда готовы ответить на все вопросы, ознакомиться с особенностями продукции и разместить заказы.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.