“Умное освещение” вашего дома

Интеллектуальное освещение революционизирует то, как владельцы недвижимости управляют освещением, экономят энергию и повышают безопасность с помощью простых голосовых команд и домашнего подключения. Вот почему интеллектуальные системы освещения являются одной из многих энергосберегающих стратегий для умных домов , и они также являются отличным первым шагом в Интернет вещей, если вам интересны интеллектуальные технологии. Продукция Аргос-Трейд включает в себя интеллектуальные светильники, которые вы можете приобрести на сайте “СП Электро”

Связь является неотъемлемой частью работы интеллектуальных источников света. Интеллектуальное освещение легко подключается к другим устройствам, в том числе к системам домашней безопасности, таким как Constellation Connect, помогая владельцам недвижимости создавать уютные и энергоэффективные умные дома или бизнессреды.

Что
такое умные лампочки?
Умные лампочкиэто долговечные светодиодные лампочки, которыми можно управлять и настраивать дистанционно с помощью голосового управления или интеллектуальной технологии. Интеллектуальное освещение часто связано с Alexa, Google Assistant или другим помощником умного дома, и им можно даже управлять с помощью процедур умного дома .
С помощью интеллектуальных помощников интеллектуальные лампочки могут связываться с другими интеллектуальными устройствами в вашей сети, такими как устройства или развлекательные системы.

Как
работают умные лампочки?
Умные лампочки работают одним из двух способов:
Подключение к интернету через WiFi илиСеть с другим Bluetoothсовместимым устройством.
Возможность подключения лампочек позволяет пользователям включать и выключать свет с помощью голосового управления, программ умного дома или удаленно с помощью приложений для смартфонов. Больше не нужно вставать, чтобы использовать выключатель света: простая команда может включить любой свет в здании.

С чем совместимы умные лампочки?

Большинство умных лампочек работают с WiFi или Bluetooth. Если у вас нет центра умного дома, вы можете управлять лампой через приложение для смартфона. Подключение интеллектуальных ламп к домашним концентраторам, таким как Constellation Connect, может обеспечить более надежную работу и позволяет лампе работать в тандеме с другими интеллектуальными устройствами в вашем доме или на работе.

Преимущества умного освещения
Первоначально умные лампочки могут стоить дороже, чем обычные компактные люминесцентные или светодиодные лампочки, но умные лампочки предлагают много преимуществ, которые могут компенсировать первоначальные затраты в долгосрочной перспективе. Лучшие интеллектуальные варианты освещения экономят энергию, служат дольше, чем традиционные лампочки, и предлагают удобные и практичные варианты настройки.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.