Кухонные гарнитуры Nolte Küchen – немецкие надежность и качество

Немецкая фирма Nolte Küchen, основанная в 1958 г., – один из ведущих европейских производителей кухонных гарнитуров. Компания имеет ряд заводов в нескольких городах Германии. Изделия торговой марки продаются во многих странах Европы и России.

Московский салон Nolte Küchen – официальный дилер, который занимается поставками товаров бренда по Москве и в другие регионы России. Актуальные кухни нольте официальный сайт салона помогает оценить во всем разнообразии стилистики, дизайна, конфигураций.

Компания Nolte Küchen достигла большой популярности благодаря:

  • строгому следованию устоявшимся принципам и традициям;

  • постоянной модернизации производства, внедрению инновационных технологий, творческому подходу;

  • применению современных материалов и экологически безопасного сырья;

  • широкому ассортименту продукции;

  • высокому качеству изделий.

Каждый гарнитур бренда разрабатывается дизайнерами по индивидуальному проекту с учетом вкусов и требований заказчиков. Для изготовления используются как натуральные, так и искусственные материалы. Применение передовых технологий позволяет достигать большого мастерства в обработке мебели: создавать комплекты оригинальных форм и колористических решений, воспроизводить в них множество фактур и текстур, декорировать их интересными орнаментами.

Коллекции Nolte Küchen

В электронном каталоге московского салона можно подробно познакомиться с основными коллекциями nolte kuchen. Рассмотрим некоторые из них.

Alpha Lack

Коллекция отличается минимализмом деталей, лаконичностью форм и функциональностью, сочетанием красоты и удобства. Ее изюминка – глянцевые фасады, отражающие свет, и загадочная подсветка.

Кухонный гарнитур

Artwood

Линейка представляет гарнитуры из разных пород натуральной древесины множества оттенков. В них подчеркиваются естественный рисунок и текстура дерева, присутствует минимум декора. Они универсальны и способны органично вписаться в любой интерьер.

Кухонный гарнитур

Corona

Характеризуется некоторой брутальностью и мужественностью, так как содержит четкие и жесткие линии, геометризованные формы, металлические вставки. Представлена в белой и черной гамме.

Кухонный гарнитур

Elegance

Коллекция подходит для любителей классики и изысканного стиля. Ее отличительная особенность – белоснежные фасады, покрытые лаком.

Кухонный гарнитур

Nova Lack

Гарнитуры Nova Lack напоминают произведения футуристического искусства. Обтекаемые линии, необычные конфигурации, лакированные поверхности делают мебель похожей на космические объекты. Коллекция понравится поклонникам ультрасовременного дизайна.

Кухонный гарнитур

Portland

Предметы из данной линейки содержат бетонную крошку, что делает их очень прочными и придает сдержанный и стильный характер.

Кухонный гарнитур

Немецкие кухни nolte – актуальная и надежная мебель, соответствующая международным стандартам качества и способная служить долгие годы. Московский салон Nolte Küchen предоставляет гарантию сроком пять лет как на сами гарнитуры, так и на фурнитуру и комплектующие.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.