Преимущества диванов-аккордеон

Диван и механизм выдвижной конструкции поражают воображение непрофессионала. На рынке имеется широкий выбор. Я хочу особо выделить популярный тип дивана «аккордеон». Разберемся, почему известный уже много лет механизм вызывает радость пользователей.

Диван-аккордеон от магазина https://www.restmebel.ru/catalog/divany/divany_akkordeon/ – компактный вид, который легко разместится даже в небольшом помещении. Трансформация дивана производится вперед, что достаточно удобно для большинства планировок помещений. После разборки диван может достигать 2 м.

Металлический стальной контур аккордеона содержит три элемента в каркасе, два из которых необходимы для организации спального пространства, а третий элемент предназначен для того, чтобы вам было удобно расположиться на собранном диване. В качестве основы для поддержки матраса используются деревянные рейки. Они устроены по-разному и выдерживают даже большие нагрузки. Для того, чтобы преобразить изделие, в конструкции присутствуют резиновые колеса, которые отлично подходят для ламината и линолеума.

Дизайн дивана отличается механизмом его переделки. В принципе, он похож на вспомогательный музыкальный инструмент. В то же время такой способ компоновки может обеспечить надежность и долговечность изделия.

Принцип преобразования
Чтобы трансформировать диван «Аккордеон», вам понадобятся:

Потяните сиденье на себя, чтобы получить специальный подлокотник, пока он полностью не распрямится.
Горизонтальное положение неподвижной кровати.
Это, наверное, самый простой механизм среди современных механизмов. Этот факт обеспечивает надежность и долговечность дивана.

Экономия места в сложенном виде не помешает детскому дневному отдыху и развлечениям.

В разложенном виде диван с механизмом гармошки похож на кровать с изголовьем, обеспечивая комфортный сон и отдых.

При размещении опустите подушки, чтобы форма изящно напоминала зрелое спальное место; в сложенном виде он становится компактным и удобным диваном.

Мягкие подлокотники и шикарные деревянные аксессуары могут удовлетворить эстетические потребности.
Аккордеон основан на металлическом каркасе для повышения прочности и устойчивости. Металлический каркас снабжен ортопедическими планками для комфортного сна.

Одним движением аккордеон механизма расправляется, и открывается глубокий и вместительный ящик для белья и подушек для хранения личных вещей.

Доступные модели всегда можно найти в интернет-магазине RestMebel.ru, выберите доступные эксклюзивные модели и закажите доставку к вашей двери.

Преимущества покупки дивана онлайн в магазине RestMebel.ru:
Быстрая доставка в квартиру
Удобный выбор и выбор внутренней отделки
Онлайн консультация
Нет третьей стороны (продавца).

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.