Преимущества кухни в стиле ЛОФТ


Основные черты кухни в стиле лофт:

Отсутствие перегородки
Просторные комнаты, большие окна, высокие потолки;
Используйте грубую штукатурку для имитации кирпичных стен или стен;
Фактурный потолок с видимыми балками перекрытия;
Газовые трубы, водопровод, вентиляция – все это не скрытые, а внутренние объекты;
Планировка кухни должна быть простой, похожей на минимализм;
Столы и стулья из металла, пластика или дерева должны иметь строгую и компактную форму;
Отсутствие отделки при выполнении мебели, простая внешняя стена;
Используйте столешницы холодных цветов: серого, черного, белого.

Существенным преимуществом стиля лофт является то, что вы можете свободно планировать кухню, благодаря чему можно создать неповторимое внутреннее пространство. Однако далеко не всем хватит места для полноценной реализации этого направления. Чтобы кухни заказать в стиле лофт харьков, обратитесь в компанию woodDesign.

Этот стиль упорядочен и имеет четко разграниченные области. Наименьшее количество элементов, а значит, больше свободного места.
Нет необходимости делать стену идеальной гладкости. Кривизна будет считаться частью дизайна.
Цена невысока, потому что мебель, стены, пол и потолок не требуют никакой отделки, только простые натуральные материалы.
Легко поддерживать.
При создании интерьера есть простор для фантазии. На кухне даже есть место, чтобы поставить старый деревянный ящик, который можно превратить в старую деревянную коробку в соответствии со стилем.

Мебель можно подгонять, но теперь фабрика производит посуду, соответствующую этому внутреннему устройству. Мебель строгих форм и расцветок должна сочетаться с минималистичным дизайном наружных стен и металлической фурнитуры. Использование дерева в отделке внесет тепло в холодные, грубые помещения. Однако, несмотря на некоторую халатность, электроприборы и мебель должны быть качественными. Старомодный интерьер очень подходит к стилю лофт.

Для людей, любящих использовать минимализм в интерьере, такой стиль оформления кухни станет удачным решением. Это также идеально подходит для студий с лофт-корнями. Реализация подобных проектов требует полного погружения и фантазии. Но для начала нужно понять и почувствовать, близка ли она вам.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.