Преимущества ламината кронопол

Выбирая ламинат для пола, стоит обратить внимание на продукцию польского производителя Kronopol. Компания была основана в 1994 году и является частью известной швейцарской компании Swiss Krono. Польский ламинат быстро занял лидирующие позиции на строительном рынке, поставлялся в 40 стран и пользовался большим спросом. Продукция этой марки отвечает высоким требованиям защиты окружающей среды и отличается безупречным качеством, привлекательными внешними характеристиками и длительным сроком службы.

Ламинат кронопол – лучший выбор для сочетания эстетики и функциональности. Толщина ламината варьируется от 6 до 12 мм, с двенадцатью типами структур покрытия, которые имеют шероховатую и гладкую поверхность. Этот продукт соответствует износостойкости AC4, AC5 32, 33, может удовлетворить самые взыскательные потребности клиентов.

Ламинированная структура:

Верхнее защитное покрытие из меланиновой смолы. Защитите декоративный слой от механических воздействий и неблагоприятных внешних факторов, чтобы предотвратить появление царапин, царапин, трещин и других дефектов.
Декоративный слой выполняет эстетическую функцию. Изображения на специальной крафт-бумаге имитируют естественные узоры дуба, ясеня, вяза, кедра и других пород дерева и предоставляют множество вариантов цвета.
Основной корпус изготовлен из высококачественной древесной плиты HDF и пропитан специальной смолой. Он изготовлен из пробки на прессе ContiRoll. В качестве основы конструкции плита обладает характеристиками высокой жесткости, плотности и прочности.
Нижний буферный слой выполнен из водонепроницаемого материала. Стабилизирует и сгладит неровности основания и поглотит звук шагов.
Коллекция Kronopol включает более 50 украшений с оригинальными узорами и фактурами. В большинстве продуктов используется эффект глубокой вытяжки и матовый паркет.

Ламинат Kronopol Aurum – это требовательная панель. Панель с древовидной структурой оправдает ожидания самых требовательных пользователей. Новейшая производственная линия, где каждая панель ассоциируется с разным запахом, вкусом или изображением, что придает полу уникальный характер. В синхронной трехмерной структуре панно заключен широкий спектр кратковременных эмоций, вместе они образуют прекрасную и гармоничную композицию. Серия Aurum создана, чтобы радовать чувства и подчеркивать индивидуальность каждого!

Ламинат Kronopol Aurum Senso отличается уникальной структурной синхронизацией поверхности и 3D. Их уникальность заключается в их совершенстве, синхронизированных узорах и взаимно интегрированных текстурах дерева. С помощью этого приложения вы можете не только почувствовать текстуру дерева, прикоснувшись к нему, но и увидеть ее невооруженным глазом. Пол выполнен с 4-х сторонними V-образными швами, что делает соединение каждой панели красивым и современным, придавая полу неповторимую индивидуальность.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.