Преимущества паркетной однополосной доски

Паркет – это пол из нескольких слоев. Для внешнего слоя используются панели из шпона ценных пород дерева, декорированные лаком или маслом. Внутренний слой изготовлен из дешевого дерева. Этот слой располагается перпендикулярно верху и снабжен специальными замками для крепления досок друг к другу. Обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия колебаний температуры и влажности. Нижний слой должен обеспечивать необходимую жесткость, чтобы предотвратить провисание. Качественная паркетная доска однополосная распродажа проходит в интернет-магазине vsenapol.

Особенности деревянного одинарного пола
Особенность этого материала пола – наличие угловых откосов, имитирующих швы между этажами. Эта функция позволяет использовать метод настила для укладки во время работы. Рекомендуется использовать этот материал в просторном помещении, в маленьком он плохо смотрится. Ширина пола обычно составляет 180-200 мм, хотя встречаются и более узкие варианты.

Пол из этого материала похож на общую структуру.

Однополосный паркет выглядит как сплошная доска, так как внешнее полотно не делится на отдельные части. Имеет следующие преимущества:

Хорошая износостойкость;
Выглядит привлекательно;
Простота установки;
Сравнительно невысокая цена (по сравнению с массивом).

Этот вид древесины подходит для производства, обладает хорошей износостойкостью и долговечностью:

дуб. Из-за своей прочной и прочной древесины он является самым популярным. Изделия на этом дереве качественные, потому что не будут гнить, не будут поражены грибком, не изменят форму, не засохнут и красиво будут выглядеть;
Изделия из бука имеют светлый цвет, устойчивы к влаге и долговечны;
Американский орех. Покрытие из него прочное и долговечное, отличается удивительной красотой текстуры древесины темно-коричневого цвета.

Рабочий слой покрытия представляет собой твердую форму с определенным названием. Обычно поверхность рабочего слоя красивая, с явной структурой натурального дерева и четкими рисунками. Поскольку верхний слой состоит из панелей из массива дерева, цельная панель полностью имитирует массивную панель. Поэтому этот материал является дешевой, натуральной и экологически чистой альтернативой массивным доскам, которые внешне могут полностью повторять его внешний вид. Деревянные доски прекрасно смотрятся в просторном помещении.

Установка обычно такая же, как и у других типов подобных покрытий, обычно с использованием замков. Многие производители включают в свои товарные категории набор досок без кромок. В процессе укладки между соседними деревянными досками образуются бороздки, благодаря которым пол выглядит как массивная древесина. Из-за всех достоинств и эстетики этого материала он имеет очевидные недостатки – стоимость выше других вариантов паркета.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.