Преимущества пенопласта Столит

Пенопласт СТОЛИТ от интернет-магазина https://stolit.kh.ua/penoplast/penoplast-rovno/ объединяет многих отечественных и зарубежных производителей тепло- и звукоизоляционных материалов, пластиков, полимеров, сухих строительных смесей, а также обширную торговую сеть. История компании началась в 1997 году, когда она начала производить полистирол. С тех пор организация развивалась, сформировала собственную торговую марку, произвела все больше и больше новых материалов, и к ней присоединились новые компании. Сейчас под торговой маркой выпускает сэндвич-панели, сухие строительные смеси, арматурные сетки, шпильки для крепления теплоизоляционных материалов, грунтовки, штукатурки и др. В 2007 году завод занял первое место по производству пенопласта в Украине.

Постоянное развитие группы компаний по производству пеноматериалов STOLIT и реинвестиции в улучшение производственной базы привели к постоянно расширяющемуся ассортименту продуктов и услуг, в первую очередь их качества. Основное направление компании – энергосберегающие технологии, в том числе тепло- и звукоизоляция на основе пенопласта Stolit.

Пенопласт имеет разные механические свойства, поэтому имеет широкий спектр применения. В случае отсутствия нагрузки для заполнения конструкции используется пенополистирол с более низкой устойчивостью к механическим воздействиям, наполнение стабилизирующей конструкции внутри жесткой конструкции более стабильно, а пена с хорошим сопротивлением используется для внешней изоляции стен. .

Пенополистирол «Столит» пенополистирол «Столит» обладает многими преимуществами и характеристиками, что делает его лучшим на рынке. По сравнению с другими теплоизоляционными материалами этот теплоизоляционный материал имеет самые высокие теплоизоляционные характеристики. Эти пены обладают отличными тепловыми свойствами и высокой термостойкостью. Они плохо деформируются под воздействием температуры и обладают структурной устойчивостью при больших температурных колебаниях. Сжимаемость плохая при низкой плотности. Скорость водопоглощения у них низкая. Низкая динамическая жесткость обеспечит хорошую звукоизоляцию и предотвратит ударный шум. Они легкие и устойчивы к химическим веществам, используемым в процессе строительства, поэтому очень подходят для использования в строительстве.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.