Преимущества светодиодных потолочных светильников Армстронг

Осветительное оборудование Armstrong такого же размера, как люминесцентная лампа, поэтому вы легко можете заменить старую модель на новую.

В отличие от других типов ламп, лампы Армстронг не содержат паров ртути и могут обрабатываться без специальных условий. Производитель обычно предоставляет гарантию 2 года.

По сравнению с люминесцентными лампами эффективность использования светодиодных ламп увеличилась вдвое, поэтому энергия, необходимая для поддержания энергии светодиодных ламп, намного меньше. Качество этой лампы значительно снижает счет за электроэнергию. Эта экономия особенно заметна, когда на производственном предприятии установлено большое количество ламп. Наличие светостойкого рассеивателя из полистирола дает возможность увеличить интенсивность светового потока без увеличения энергозатрат.

Потолочные светильники Armstrong имеют простую конструкцию и состоят из профилей. В свернутом виде контур выглядит как ячейка. Схема их оснащения проста. Определенное количество светодиодов соединено в блоки и закреплено вокруг светильника. Исправлено с помощью контуров. Затем подключите светодиоды параллельно или последовательно в цепь и подключите к общей цепи питания.

При их покупке будьте осторожны, потому что обычно производители завышают световой поток изделия на 30%, а время свечения обычно в 2-3 раза меньше. Только дорогостоящее оборудование, оснащенное специализированными лабораториями, можно использовать для проверки точных характеристик. Как правильно выбрать Светильники армстронг?

Светодиодные потолочные панели Armstrong производятся в соответствии со стандартными техническими условиями. Размер светодиодной лампы: 595×595 мм, 600×600 мм, 295x295x40 мм. Стандартная толщина светодиодных устройств Armstrong – 56 мм.

Если светодиодные светильники Armstrong не будут установлены в единственном помещении, эффект энергосбережения будет очень впечатляющим. Помимо других характеристик следует выделить:

Светодиод имеет надежную защиту – антивандальный рассеиватель. Эта защитная мера защищает их от физического воздействия и позволяет равномерно распределять свет.
Количество светодиодов достигает 32, что обеспечивает яркий свет.
Алюминий используется в качестве радиатора охлаждения, что может продлить срок службы светодиода.
Время работы светодиода до 50 000 часов.
Такие лампы могут работать тихо.
Если напряжение в сети упадет, светотехника мерцать не будет.
100% защита окружающей среды. В светодиодах нет ртути, поэтому использовать их совершенно безопасно.
Утилизация – не проблема.
Потолочная установка Армстронг излучает равномерный свет.

Так же интернет-магазин предлагает Торшеры Армстронг по доступным ценам.
Контакты магазина:
Центральный офис
г. Москва, Калужское шоссе, 4, стр. 1, ТЦ “Славянский Стан”, 1 этаж, павильон 65
Справочная служба
8(963)711-67-08
E-mail
info@svetilnikivsem.ru

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.