Проекты одноэтажных домов: особенности планировки

Наиболее простым в реализации проектом остается одноэтажный дом, поэтому к нему привлечено так много внимания покупателей. В то же время эта конструкция обладает целым рядом особенностей, не учитывая которые можно получить совсем не то, к чему стремился заказчик. Проекты одноэтажных домов от строительной компании Dniprobud https://dniprobud.kiev.ua/ru/catalog/filter/floors-1-poverkhov отличаются глубокой проработкой, что станет немаловажным преимуществом для клиента. Вам лишь нужно уведомить наших специалистов о своем решении. Мы всегда готовы подогнать выбранный проект под указанные вами требования.

Что представляет собой одноэтажный дом?

Обладая одинаковой жилой площадью, одноэтажный дом будет нуждаться в более крупном фундаменте. В то же время двухэтажные строения устанавливают высокие требования к прочности несущей основы, поэтому выбирая более высокую конструкцию не следует ожидать, что это сократит затраты на закладку основания. Чем обширнее будет внутреннее пространство, тем выше яснее потребность в дополнительных коридорах и холлах. Возведение одноэтажного дома предполагает использование обширного участка, на котором будут производиться строительные работы. Данное требование становится особенно очевидным в том случае, когда по проекту запланировано также строительство гаража.

Одноэтажные дома нуждаются в качественном утеплении. Особое внимание уделяют кровле, которая должна получить соответствующую теплоизоляцию. Ее размеры предполагают использование прочной стропильной системы, которая сможет распределить нагрузки. Одноэтажный дом в будущем можно дополнить мансардой или предусмотреть ее на этапе проектирования, чтобы дополнительно увеличить свободное пространство.

Заказчику лишь остается определиться с тем, как именно будет происходить строительство дома. Лучше всего доверить его компании, которая обладает многолетним опытом и сумеет учесть все пожелания клиента. В этом случае удастся:

  • получить гарантии качества;
  • сэкономить личное время и усилия;
  • наладить слаженную работу строителей на объекте;
  • сэкономить на закупке материалов.

Многие полагают, что при строительстве одноэтажного дома лучше лично находиться на участке. Но, не зная о нюансах строительного процесса, будет сложно контролировать его качество. Лучше поручить такие задачи профессионалам, которые всегда на связи и смогут проконсультировать клиента о том, как продвигаются работы.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.