Ремонт в новостройке

При выборе жилья у многих возникает вопрос: вторичка или новостройка? А если новостройка – покупать готовую квартиру или с черновой отделкой. Попробуем ответить на эти вопросы обосновано.

Где покупать – новостройка или “вторичка”?

Стоимость квартиры в новом доме обычно больше, но при этом Вы лишаетесь ряда существенных недостатков, которыми наделены квартиры возрастом более 15 – 20 лет. При ремонте такого жилья, кроме прочего, точно нужно будет переделывать электрику, обновлять инженерные коммуникации, систему отопления, выполнять звукоизоляцию.

Новостройки также могут обладать минусами, но в большинстве случаев это будет более качественное жилье. В них изначально использовались более современные материалы и решения.

Стоит ли покупать квартиру под ключ?

Конечно, подрядчики могут экономить и качество ремонта не будет соответствовать пожеланиям владельца. Поэтому, если вы хотите получить максимальный комфорт, стоит рассматривать вариант покупки квартиры без отделки.

Все имеющиеся недочеты будет проще увидеть на том этапе, когда их исправление потребует минимальных затрат. Тем более, что часто возникает необходимость перепланировки. Уже исходя из Ваших потребностей будет распределено пространство, рационально задействован каждый жилой метр, предусмотрено место для хранения вещей, зоны отдыха, распределение электроточек, коммуникационных розеток.

Реализовать работы будет проще, обратившись в компанию, специализирующуюся на комплексных ремонтах. Пример предложения для рынка Москвы – https://remont-uroven.ru/remont-v-novostojkax/. Компания Уровень работает уже более 10 лет, реализует проекты любой сложности.

Вам не придётся включаться в процесс на этапах реализации. Изначально согласовывается дизайн проект, в котором зафиксированы визуализированные цели ремонта. Кроме того, подготавливается смета и заключается договор. Далее компания может закрыть все возникающие вопросы – закупить и доставить в нужное время все необходимые стройматериалы. Каждый этап работ проверяется прорабом и инженером, далее сдается заказчику и только после этого оплачивается.

В результате Вы потратите дополнительные 2-3 месяца, но получите полностью готовое для жизни жилье, в котором не потребуются что-либо ремонтрировать ближайшие 7 – 10 лет, кроме обновления отделки при желании сменить обстановку.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.