Эффектные системы хранения из слэба благородных пород

Этажерка — удобная и практичная система для хранения различных вещей. Широкий ассортимент позволяет подобрать вариант, гармонично вписывающийся в интерьер с любым дизайном. Однако в последнее время на пике популярности модели, изготовленные из необычного древесного слэба.

Slab в переводе с английского означает «плита», «доска», «пластина», и изначально применялся на камнеобрабатывающих производствах, где так называли ступеньки, подставки для раковин, столешницы и прочие предметы обихода. В столярке слэбами именуют толстые, цельные, продольные отрезы, полученные из самой толстой части ствола. Причём, в отличие от других распространённых пиломатериалов, где сучки или трещины снижают стоимость продукции, природные дефекты слэба не подвергаются маскировке: чем их больше, тем роскошнее выглядят этажерки. Дополнительная информация доступна на сайте riverswood.ru

Достоинства материала

  • Древесина абсолютно безвредна, причём, даже нагреваясь, она не выделяет токсичных веществ. Важно, что после обработки сырьё не теряет первозданных свойств, оставаясь экологически чистым.
  • Использование натуральных материалов в оформлении интерьеров всегда пользуется большой популярностью.
  • Для изготовления слэба используются породы дерева с отменными характеристиками — прочность, надёжность, долговечность.
  • Уход требует применения особых умений и специальных средств. Достаточно время от времени протирать поверхность мягкой влажной тряпочкой.
  • Для создания эксклюзивных этажерок мы используем продольные срезы, каждый из которых характеризуется неповторимым рисунком, цветовой гаммой, поэтому владелец стильной мебели может быть уверен, что второго такого стеллажа не существует.

Оригинальные стеллажи на заказ

В мастерской Riverswood создаются эффектные системы хранения из слэба благородных пород с естественным рельефом, природным узором, которые мы покрываем лаком, воском или маслом. По желанию клиента можем осуществить колеровку или выполнить заливку эпоксидной смолой любого оттенка.

Почему мы?

  • для изготовления систем хранения из древесного слэба используем благородные породы — тополь, акация, дуб, шелковица, карагач, орех и другие;
  • продукция создаётся с соблюдением самых жёстких технологических требований;
  • выпускаемые модели имеют все необходимые сертификаты качества;
  • мастера Riverswood учитывают пожелания заказчиков, создавая столы с действительно уникальным, авторским дизайном;
  • на всю продукцию предоставляем гарантию.

Высокое качество, индивидуальный подход, использование древесины ценных пород, соблюдение дедлайна — всё это о Riverswood. Мы предлагаем приобрести slab-этажерки, которые станут роскошным украшением жилого или офисного помещения.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.