Бумажные мешки оптом

Пакеты и пакеты из крафт-бумаги – это прочная, экологически чистая упаковка, изготовленная из натуральных возобновляемых растительных материалов. Мешки и бумажные мешки предназначены для фасовки, упаковки, транспортировки и хранения сыпучих и штучных продуктов.

Компания packageof.ru предлагает мешки открытые с прямоугольным дном для упаковки от 1 до 5 кг с печатью или без нее.

Пакеты бумажные двух-, трех-, четырех- и пятислойные, сшитые, склеенные, открытые и закрытые различных размеров, с двухцветной печатью. Бумажные пакеты. Основными потребителями бумажных пакетов являются компании, производящие строительные материалы, горючие материалы (древесный уголь, кокс) и продукты питания.

Компания packageof.ru предлагает одно- и двухслойные открытые бумажные пакеты различных размеров с четырехцветной флексографской печатью. Бумажные пакеты одного типа и размера по ГОСТ 24370-80 упаковывают в ящики из гофрированного картона. Бумажные пакеты занимают выгодное положение в конкуренции между различными формами упаковки из-за гигиены.

Частичная замена пластиковой упаковки в крупных торговых сетях, магазинах и ресторанах экологически чистой бумажной упаковкой позволяет сократить количество отходов и защитить экологические зоны. Развитие этого направления при разработке нормативных и законодательных актов, запрещающих использование пластиковой упаковки в ближайшее время, реально и целесообразно.

Изготовление бумажных пакетов

Бумажные пакеты изготавливаются из мешочной бумаги марки М 78 В на предприятии «СЦБК» по ГОСТ 2228-81. Мешочная бумага соответствует гигиеническим и эпидемиологическим нормам. Бумажные пакеты соответствуют требованиям технического регламента ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. № 769), что подтверждается декларацией. соответствие.

Производство специализируется на изготовлении бумажных пакетов различного назначения: мешков для цемента, мешков для гипсокартонных смесей, мешков для химических продуктов, сухих кормов и древесного угля. На заводе разработана новая продукция: бумажный мешок и бумажный мешок с отбеленным верхним слоем, которые будут использоваться в строительной отрасли (при упаковке гипсокартона, гипса, цемента, шпатлевки, мела), в пищевой промышленности (сахар, мука, крахмал, рис, сухое молоко и т. д.), в химической промышленности (известь, уголь, сода …), в сельском хозяйстве (корма для животных, семена, удобрения).

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.