Изготовление табличек, карманов для стендов


Компания rgmax имеет большой опыт производства различной полиграфической продукции, в частности таблички с уф печатью). Сырье для металлических пластин закупается только у проверенных поставщиков разного цвета и толщины. Когда металлические пластины изготавливаются по индивидуальным проектам и только на современном оборудовании, они выглядят более представительно и привлекательно, а на «принтер» дается 100% гарантия.

В наше время очень популярны украшения из эпоксидной смолы и дерева. Загадочные и эффектные, они привлекают внимание своих любовниц и дают им огромный простор для фантазии, используя их в совершенно разных стилях – от романтики до бохо.

Изделия из смолы – это крупные предметы: значки, виниловые магниты, этикетки со молой, бирки. Мы покрываем яркое изображение слоем полиуретана или эпоксидной смолы, чтобы образовалась выпуклая прозрачная «линза», похожая на капли росы. Такая большая поверхность не потрескается, не поцарапается и не отслоится, а значит, прослужит долгие годы.

Наши специалисты работают по собственной технологии печати: цветопередача всегда сочная, а изображение четкое. Чтобы продукт служил вам долгие годы, мы соблюдаем все технические требования: соотношение ингредиентов, комнатная температура, влажность и т. Д. Для изготовления такой продукции мы используем собственное оборудование, свои знания и опыт. эксперт.

В Уфе широкий ассортимент изделий из литой смолы. 3D значки, полимерные виниловые магниты, объемные наклейки, полимерные этикетки – мы придаем всем этим изделиям форму и ясность утренней росы.

Перечисленные товары производятся специалистами рекламной группы «Максимум» с использованием современных технологий, определенных самой природой. Яркое изображение покрывается слоем полиуретана или эпоксидной смолы, образуя «линзу», поэтому оно напоминает каплю росы с выпуклой формой и кристально чистой чистотой. Таким образом, плоский рисунок становится оригинальным изделием с гладкой объемной поверхностью без трещин и царапин.

Мы так же делаем объемные карманы для ситендов любого размера и даже формы, но независимо от размера и конфигурации они могут быть плоскими или объемными.

В прозрачном плоском кармане из ПЭТ можно разместить информационный лист. Их можно размещать вертикально или горизонтально, в любом случае плакаты или рекламу можно надежно защитить от внешних воздействий, но они полностью видны посетителям.

Большой карман из акрилового стекла толщиной 1,5 мм – это аккумулятор большой емкости, в который помещаются различные печатные материалы. Благодаря продуманному дизайну карман четко показывает его содержимое, позволяя легко достать журналы, брошюры или визитки.

Прозрачный карман может быть частью информационного стола или использоваться отдельно.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.