Клей для газобетонных блоков

Чтобы построить дом из газобетонных блоков (в дальнейшем также называемых воздушными блоками), необходимо тщательно соблюдать технику кладки стен. Существует много типов этих продуктов, но в большинстве случаев они предпочитают два варианта: дешевый цементный раствор (проверенный в кирпичной кладке) или дорогостоящее связующее, специально используемое Для газобетона. Рекомендуется предпочесть последний вариант: он более тесно связан с воздушным блоком и после тщательного осмотра очень экономичен.

Состав газобетонного клея довольно сложный. Раствор связующего не затвердевает при температуре -10 С. Приобрести качественный клей для газоблоков можно на сайте https://dnepr.kub.in.ua/kleevye-smesi/klej-dlja-gazobloka/. Доступные цены, доставка. Условия эконом-доставки можно уточниь на сайте.

Клей для газобетона не требует сложной подготовительной работы. Достаточно разбавить мешок сухой клеевой смесью (средний объем 25 кг) соответствующим количеством воды. Хотя подготовка песка и цементных растворов является длительным делом и требует просеивания песка, это может сделать работу очень пыльной.

Поэтому при укладке более тонких швов с помощью клея 2-3 мм они имеют одинаковые адгезионные характеристики и способность. Раствор цемента и песка имеет переменный состав. Поэтому толщина стыка качественной кладки составляет 10-12 мм. В результате для этого решения потребуется как минимум в четыре раза больше клея, чем клея.

Однако, если второй тип воздушного блока используется для строительства, цементный раствор очень важен: его соединения заполняют пустотные характеристики шероховатой поверхности воздушного блока.

В то же время укладка толстых швов на песчано-цементный раствор создаст холодный мост между кирпичами, что приведет к дополнительным потерям тепла. Если клей используется для газобетонных блоков, общая площадь швов и связанные с этим потери тепла будут уменьшены.

Кроме того, клей для газобетона не повышает влажность газобетона, не затвердевает без усадки и может играть роль шпатлевки, так что кладка не имеет отходов.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.