Коронки для алмазного бурения

Большинство сегментов алмазного бурения используются с водой, срок службы которых больше, чем у сухого бурения (если в рабочих условиях нет воды, мы рекомендуем использовать сверло с лазерной сваркой). У нас есть другая формула сегментов для корончатого сверления, которая подходит для сверления камня, бетона, кирпича и т. Д. Если вам нужен сегмент корончатого алмаза, сообщите нам об объекте бурения.

Компания “Алдис” производит алмазные коронки для сверления и сверления железобетона, гранита, мрамора, кирпича, кварца, минеральной керамики, стеклокерамики и других камней. Если вам необходима коронка алмазная по бетону цена указана на официальном сайте, зайдите ознакомьтесь со всем ассортиментом.

Алмазные коронки как широко используемый алмазный инструмент. Существует множество отраслей, которые используют их в строительной отрасли. Буровые коронки от “Алдис” – это инструмент, который может сделать ваши проекты бурения намного проще, эффективнее, эффективнее и быстрее.

Самым лучшим сверлом является алмазное, потому что они покрыты тонкими острыми промышленными алмазами или концы сварены алмазными сегментами. Эти алмазы включены в наконечник и корпус, чтобы придать долоту дополнительную прочность и мощность сверления. Алмазное корончатое сверло от “Алдис” – это эффективный и мощный инструмент для сверления и сверления отверстий практически на любой твердой поверхности. Эти алмазные коронки являются мощным способом просверлить любой материал, независимо от того, твердый он или мягкий. Это действительно универсальное сверло “все в одном”.
Алмазные коронки “Алдис” просты в обращении, легки и с ними очень удобно работать. Алмазные коронки безопасны в обращении и редко вызывают какие-либо травмы при правильной эксплуатации.

Алмазное сверло является полезным инструментом, когда дело доходит до проделывания отверстий в твердых недревесных поверхностях, таких как керамика, фарфор, стекло , камень, мрамор и гранит. Алмазные сверла получают дополнительную режущую способность от маленьких кусочков алмазного порошка, встроенных в них. Эти сверла, как витые, так и цилиндрические, особенно полезны в ванной комнате, где необходимо сверлить плитку для установки вешалок для полотенец и туалетных столиков. Некоторым алмазным сверлам требуется вода или другая охлаждающая жидкость для смазки долота, когда он пробивается сквозь жесткие материалы.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.