Монтаж технологического оборудования


Компания «Промбуммонтаж» https://pbm-ptz.ru – надежное электромонтажное предприятие, успешно работающее на рынке более 50 лет. Основные клиенты компании – целлюлозно-бумажная промышленность.

Наша компания предоставляет каждому клиенту комплексный подход и реализацию стандартов и уникальных проектов, тем самым принося максимальную выгоду каждому клиенту. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на весь цикл работ от подготовки проектно-сметной документации до ввода оборудования в эксплуатацию.

Монтаж – ответственный и сложный процесс, предполагающий участие сертифицированных и опытных специалистов, а также использование специального оборудования. Общество с ограниченной ответственностью «Промбуммонтаж» имеет все необходимые инструменты для реализации любого сложного проекта быстро, качественно и безопасно, с наименьшими затратами и гарантированным результатом.

Наличие лицензий на установку всех типов инженерных сетей и технического оборудования.
Выполняйте монтажные работы быстро, не теряя качества и надежности конструкции.
Собственная опытная команда выполнит любой сложный проект.
Конкурентные цены на рынке, прозрачные цены, открытое и честное сотрудничество.

Установка технологических и производственных линий требует решения множества различных задач, от геодезических изысканий и разметки фундаментов до сопровождения ввода в эксплуатацию. Обычно установка станка осуществляется в мастерской, пространство этих мастерских ограничено низким потолком или установленным оборудованием. Сложнее всего установить технику в существующих производственных условиях, ведь требования к технической и экологической безопасности сразу повышаются.

Услуги включают:

Проектные работы, базовая разметка и подготовка;
Геодезические изыскания: обследование готового фундамента и разметка технической оси и отметки;
Выровнять и установить закладные изделия-плиты, плиты, балки;
Переместиться к месту установки и поднять оборудование;
Закрепить оборудование на фундаменте (установка закладных, заливка фундамента, анкеровка, сварка);
Собрать сварочные работы в рамках масштабного проекта конструкции и оборудования, предоставленного объекту в разложенном виде;
Механический монтаж оборудования, включая необходимые настройки и регулировки (регулировка зазора шестерни и регулировка положения вала);

В компании есть полноценная проектная команда, которая использует многолетний опыт компании для тщательного проектирования проектов для производства работ. С тех пор мы больше не беспокоим клиентов о дополнительных соглашениях. Вы можете быстро и свободно узнать начальную стоимость установки оборудования на сайте, для этого достаточно заполнить стандартную форму.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.