Мягкая черепица востребована

В Беларуси в последние десятилетия стал популярен такой материал для отделки крыши, как мягкая черепица. Именно мягкая черепица отличается превосходными эксплуатационными характеристиками и приемлемой ценой. Отнесем сюда продолжительность службы (порядка полувека), минимум отходов, повышенную шумоизоляцию и герметичность. Ценители прекрасного по достоинству оценят большой ассортимент дизайнерских решений и вариантов цветов мягкой кровли.
Для мягкой черепицы требуется сплошная обрешетка, но при этом сам материал попросту безотходен. Благодаря использованию мягкой кровли формируется цельное покрытие, которое будет устойчиво к внешним воздействиям (в том числе и к сильному ветру). При этом не следует думать, что мягкая черепица – это что-то аналогичное рубероиду. Это современное высокотехнологичное решение, в основе которого находится стеклохолст высокой прочности, эффективно армирующий битумную массу (что гарантирует конструкции герметичность, высокую прочность, устойчивость к природным воздействиям и к старению). После монтажных работ мягкая черепица становится герметичной и монолитной.
Еще одно важное преимущество мягкой черепицы, которое делает ее столь востребованной – малая теплопроводность. Таким образом, весной, когда поверхности начинают прогреваться, вас не ждет ни снежная лавина, ни падающий с крыши лед. А это очень важно, так как позволяет защитить не только имущество вокруг дома, но и проходящих людей. Помимо этого, следует помнить, что именно благодаря мягкой черепице можно минимизировать посторонние шумы.

Разумеется, укладка мягкой черепицы должна осуществляться строго с соблюдением инструкции. Имеет смысл установить сплошную обрешетку из обрезной доски, а также особым образом обустроить саму конструкцию в целом. Нарушения в ходе монтажа мягкой черепицы могут повлечь впоследствии ряд проблем (например, деформация листов металла, выдранные гвозди, утрата изначального облика капельника и т.п.), а потому лучше всего поручать данную работу специалистам своего дела которые сохранят полную гарантию на материал и дадут гарантию на свою работу.


Битумная черепица TEGOLA

“ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО”

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.