Одноэтажные деревянные дома из клееного бруса

Если у вас есть хороший участок земли под строительство дома, лучше всего выбрать одноэтажные деревянные дома из клееного бруса от компании s-m-r.

Клееный брус – это строительный материал из дерева с использованием современных технологий. Клееный брус состоит из нескольких слоев досок (так называемого деревянного шпона). На первом этапе производства брус группируется в пакеты необходимой толщины, и только потом склеивается мощным прессом. Заключительный этап формирования клееного бруса – шлифовка на специальном станке.

На территории России клееный брус, используемый для строительства частных домов, изготавливается из сосны, кедра, лиственницы.

Данный материал очень прочный. Во время хранения и последующего использования он не деформируется. На завершающей стадии сушки влажность составляет примерно 8-16%.

Стены домов из клееного бруса практически не пересыхают. Максимальный процент усадки в год может быть равен 1. При этом ежегодная усадка зданий из массивной древесины специальной формы или круглого дерева достигает 10-15%.

Клееный брус, используемый в одноэтажных деревянных домах, имеет высокую конструктивную прочность, так как перед склейкой концы листов фрезеруются. Склеиваемая поверхность имеет неровности, и между различными пластинами образуется очень устойчивое к изгибу соединение.

Компания “Стройиндустрия” предлагает вашему вниманию одноэтажные деревянные дома из клееного бруса. На сайте представлено множество проектов. Вы можете выбрать любой понравившийся по разному типу сортировки или же заказать свой собственный. С вами всегда будет работать личный менеджер, от начала строительства и до сдачи проекта.

Если у вас возникли какие то вопросы касательно выбора или оплаты проекта дома, обратитесь онлайн в специальной форме на сайте. Либо позвоните по номеру телефона, указанному на сайте компании. Компания так же предлагает строительство бани под ключ из клееного бруса.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.