Плиты перекрытия облегченные: цена, свойства, преимущества пола и потолка из плит

Специально спроектированные легкие бетонные плиты часто используют в строительстве зданий. Их применение существенно ускоряет процесс, позволяя быстро возводить целые сегменты. Купить облегчённые плиты перекрытия вы можете в компании https://kzb.com.ua/категории/облегченные-плиты-перекрытия/.

Отделка для пола

Обычные железобетонные панели на протяжении длительного времени были основой для полов в подвалах, гаражах, сараях и подсобных помещениях. Теперь этот стройматериал является жизнеспособным в домашних интерьерах, где его можно полировать, протравливать или окрашивать в качестве отделки. Если вы привыкли думать о бетоне как об утилитарной поверхности, многие достоинства как декоративного материала для отделочных работ станут неожиданностью. Из бетонной смеси можно сделать одни из самых элегантных и ярких полов, которые вы когда-либо видели.

Бетонный пол может быть хорошим выбором, если у вас уже есть домашний стиль, который стилистически хорошо сочетается с полированным блеском шлифованного бетона. Многие люди ценят низкую цену, — возможно, вам никогда не понадобится другое напольное покрытие. Но будьте готовы к тому, что пол будет очень твердым и холодным.

Изделие спроектировано как сплошная или просто поддерживаемая панель, что придает ей высокую несущую способность. В случаях, когда железобетонные балки образуют часть или всю опорную конструкцию, получается надежное монолитное соединение между опорой и балками за счет выступа арматурных стержней, установленных в канале, за пределы длины канала.

Встроенная изоляция, акустические показатели

Перекрытие из сборного железобетона имеет встроенные изоляционные и акустические свойства. Это очень важно, учитывая небольшую толщину перегородок в помещении. Они обладают способностью сохранять тепло, поэтому их использование широко распространено.

Огнестойкость

Лёгкие детали имеют прекрасную устойчивость перед огнём, поэтому строения с их использованием безопасны в эксплуатации. Железобетон по этому показателю способен дать фору многим стройматериалам.

Отделка

Нижний слой изделия легко оштукатурить в соответствии со стандартной процедурой оштукатуривания блоков или прикрепить потолок к нижнему краю. Дизайн потолков может подразумевать разные технологии, но все они хорошо сочетаются с облегчёнными элементами.

Короткие сроки выполнения работ

Подрядчики, регулярно использующие сборные конструкции, обнаруживают, что на строительство с применением панелей уходит меньше половины времени по сравнению заливкой смеси на месте. Большинство подрядчиков сумеют поднять и установить элемент самостоятельно, особенно с учетом легких свойств компонентов.

Предприятие «Киевжелезобетон» предлагает изделия из железобетона с доставкой по Киеву и области. Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников гарантирует высокое качество продукции. Доставляем заказ на объект клиента собственным транспортом, что избавляет от необходимости искать перевозчика и дополнительно оплачивать его услуги.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.