Преимущества горячекатанного уголка

Чтобы сделать изогнутый металлический уголок, металлическую пластину соответствующего размера сгибают на устройстве для формовки валков или в трубопрокатном стане. Благодаря своим производственным характеристикам горячекатаные профили характеризуются более высокой прочностью, но угол изгиба также имеет свои преимущества: высокую точность размеров, малый вес и широкий ассортимент.

Стальной уголок – это катаная сталь с L-образным поперечным сечением. В его поперечном сечении нет внутренней полости. Заказать стальные горячекатанные уголки можно на сайте «Рент Металл» с доставкой по Москве и области. На сайте вы можете сделать заказ онлайн или задать возникший вопрос менеджерам компании. Там же вы найдёте все характеристики горячекатаного уголка.

Благодаря качественным характеристикам, практичности и универсальности широко используются стальные углы, и сегодня спрос на стальные углы на рынке металлов стал довольно распространенным.

Характеристика и классификация стальных уголков

Метод горячей прокатки осуществляется путем пропускания заготовки через вращающийся вал (с получением желаемого размера продукта), а затем пропускания его через прокатный стан под давлением.

Не допускается скручивание угла вдоль оси, допустимый коэффициент кривизны угла не должен превышать 0,4% длины, а максимальное отклонение по длине угла не должно превышать 0,75% длины угла.

Угол изгиба достигается путем изгиба металлической пластины с помощью машины для формовки валков. Вы можете сгибать горячекатаный и холоднокатаный листовой металл.

Типы углов уменьшены, потому что отделка углов ограничена. Более того, углы нельзя применять ко многим конструкциям.

Благодаря технологичности его формы, хорошей свариваемости, прочности и устойчивости к различным нагрузкам стальные уголки используются практически повсеместно. Вы можете купить стальной уголок на городской оптовой металлической базе и в интернете. Он в основном используется как несущий элемент в зданиях, один из основных элементов тяжелых металлоконструкций – полы, пролеты и т. д. Прайс-лист на стальные уголки находятся на сайте компании «Рент Металл».

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.