Преимущества использования болтов DIN 933

Винт DIN 933 – самый простой и надежный вид метрического крепежа, конструктивно выполненный в виде металлического стержня с резьбой и шестигранной головкой. Винт DIN 933 с полной резьбой, т. Е. Резьба расположена по всей длине винта. Стандарты, используемые при изготовлении винта DIN 933, соответствуют ГОСТ 7798, ГОСТ 7805, а также международным стандартам ISO 4017.

область использования
Самый популярный вид метрических застежек. Болты с шестигранной головкой находят широкое применение во многих отраслях промышленности – строительстве, машиностроении, производстве мебели. Они используются для крепления различных деталей из металла, дерева, бетона и др.

Способ монтажа
Крепление винтом достаточно простое, винт встраивается в монтажное отверстие, с другой стороны накручивается гайка и затягивается гаечным или гаечным ключом. Помимо шурупа часто используются шайбы и пружинные шайбы (River) DIN 127. При сборке деревянных конструкций мы рекомендуем использовать шайбу с выступом DIN 9021.

Готовый продукт имеет большой запас прочности. Это достигается за счет специальной прокатки металла и его нагрева. Металл несколько раз проходит через печь и мягко остывает, что позволяет закрепить прочность внутри изделия. При высоких нагрузках болт не лопается, а скорее деформируется. Низкое содержание углерода внутри предотвращает повышение хрупкости металла.

Винт DIN 933 имеет глубокую резьбовую канавку. Это позволяет использовать ее в грязной среде – даже если на винт попадет грязь, гайка может легко поворачиваться по резьбе. Это значительно расширяет сферу применения продукта и делает его более практичным.

описание
Болт DIN 933 имеет следующие свойства:

нить поднимается почти под голову;
головка имеет слегка наклонный боковой вырез, что позволяет быстро вставить ключ;
шаг резьбы варьируется в зависимости от модели – от М1,6 до М52.
Болт изготовлен из нержавеющей стали с примесью других металлов. Это обеспечивает его долговечность и долгий срок службы. Благодаря покрытию его крепежные свойства сохраняются на протяжении нескольких десятилетий.

Возможно изготовление болта на заказ. Фабрика может заказать уникальный крепеж для дорогостоящего или импортного оборудования. Глубина резьбы и ее шаг, головной стежок и ее размеры могут меняться. Это позволяет изготавливать болт точно в соответствии с параметрами технологии, в которой он используется.

сфера
Эта модель шпильки широко используется на большинстве современных производственных площадок:

Машиностроение;
Строительство домов и построек;
Крепеж в системе механизмов и устройств.
Использование винта DIN 933 позволяет укрепить конструкцию и придает дополнительную прочность всей установке. Для более надежного крепления можно использовать шайбы – плоские или пружинные (грубые). Изготовление шпильки данного типа соответствует всем стандартам качества, но возможен заказ по личным размерам и характеристикам.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.