Преимущества использования эвакуатора-манипулятора

Если у машины серьезная поломка, нужно обратиться в специальную службу, чтобы ее можно было перевезти на станцию ​​ремонта. Прицепы также могут предоставлять аналогичные услуги. эвакуатор с манипулятором в Киеве – это транспортное средство, используемое для перемещения автомобилей и других транспортных средств в указанное место. Внешне он напоминает грузовик, но сильно отличается от него по техническим характеристикам. Он оборудован специальным краном и автомобильной платформой.

Цель использования эвакуатора с краном-манипулятором

Эвакуатор используется для:

  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Перевозки авто;
  • Транспортировка осуществляется согласно характеристикам;
  • Для большей безопасности все машины закреплены на платформе.

Основные преимущества использования

Разумная и доступная цена – самый дешевый способ перевезти машину в мастерскую. Если тормоза автомобиля повреждены или оси смещены, прицеп – единственное возможное средство передвижения.
Готовы к использованию – любая компания, оказывающая услуги по перевозке автомобилей, готова оказать услуги в любой момент, ведь аварийные поломки могут произойти в любой момент. Поэтому услуга эвакуации от “AutoSos” может быть очень полезной.
Буксировать можно в любой конец города. Прицеп может добраться до любого места, где произошла поломка, и доставить вас в нужное место.

Прицепное устройство с автокраном

Прицеп с КМУ состоит из горизонтальной грузовой платформы, закрепленной на шасси, и крана, установленного между ней и кабиной. Важнейшим элементом этого прицепа является кран-манипулятор, функциональные характеристики которого (грузоподъемность, расстояние выдвижения стрелы, маневренность) зависят от работы всей системы в целом. Краны-манипуляторы представлены разными производителями с разной ценой и качеством. Заказывая прицеп с КМУ, нужно обращать особое внимание на параметры крана, место его изготовления, возможность получения запчастей к крану-манипулятору, условия эксплуатации КМУ и гарантийное обслуживание.

Эвакуация с помощью кранов-манипуляторов.

Погрузка автомобиля краном-манипулятором занимает всего несколько минут. Сначала вытаскивают стрелу для погрузки. Затем с помощью колесного крюка подсоедините эвакуируемое транспортное средство к тросу крана. Затем гидравлический блок поднимает груз и передает его на платформу. Осталось только защитить эвакуированные машины и начать транспортировку. Удаление выполняется по аналогичному принципу.

Использование кранов-манипуляторов для погрузки и транспортировки транспортных средств практически полностью исключает возможность повреждения транспортного средства и обеспечивает транспортировку транспортного средства в указанное место в тех же условиях, что и до погрузки.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.