Преимущества продукции Dyson Airblade

Качественная сушилка для рук Dyson Airblade AB14 белого цвета, от официального дистрибьютора в России  ООО “Лайт Трейдинг” по доступной цене.

Изобретатель Джеймс Дайсон создал мощную, экономичную, надежную, бесконтактную, антибактериальную сушилку для рук Airblade dB AB14, которая сочетает в себе все преимущества и преимущества двух других сушилок для рук .: Dyson Airblade Mk2 AB07-high-performance (10 секунды сухой руки) время сушки 1600 Вт) и Dyson AirbladeTM AB05 (самая тихая сушилка для рук, экономичная 1100 Вт).
Теперь сушилку для рук для дайвинга Dyson Airblade dB AB14 Grey можно установить в любой ванной комнате: в оживленных или многолюдных, многолюдных или немноголюдных местах, в ванных комнатах в библиотеках или спортзалах, в общественных местах в торговых центрах или медицинских учреждениях, звукоизоляционный эффект Унитаза в центре офиса плохая, а стенка унитаза очень тонкая из-за скорости воздушного потока 690 км / ч, что снижает уровень шума двигателя и выхлопных форсунок.

Основными преимуществами новой сверхбыстрой сушилки Dyson Airblade dB AB 14 от https://dsn-centr.ru/ являются высокая скорость работы и низкий уровень шума.

Время сушки рук всего 10 секунд (скорость воздуха двигателя сушилки превышает 650 км / ч, а электродвигатель пропускает около 35 литров воздуха за 1 секунду)
тихий шум
Прочный пластиковый корпус устойчив к царапинам, что позволяет эксплуатировать сушилку в местах с интенсивным движением.
Фильтр HEPA clean помогает убить до 99,9% бактерий, что помогает поддерживать высокий уровень гигиены при сушке рук.
Минимальное энергопотребление во время работы и в режиме ожидания (до 80% экономии по сравнению с традиционным оборудованием)
Высокая экономическая эффективность – на 69% дешевле традиционных сушилок и на 97% дешевле обычных бумажных полотенец.
Автоматический запуск с помощью инфракрасного датчика. Путем перепрограммирования настроек двигателя ЧПУ и размера воздушных отверстий было обнаружено, что испытание новой сушилки для рук Dyson Airblade V было на 35% тише, чем у ее предшественницы.
Возможность опускать руки внутрь устройства во время процесса сушки, чтобы предотвратить попадание влаги и капель воды на пол, тем самым помогая очистить и высушить место, где установлен Dyson Airblade dB AB 14. Так же вы можете приобрести смеситель Dyson Airblade Wash+Dry в этом же интернет-магазине  ООО “Лайт Трейдинг”.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.