Преимущества сетевых отбойных молотков

Без хорошего отбойного молотка ремонт и обновление здания незаменимы. Есть электрические, пневматические и бензиновые отбойные молотки, плавный пуск и без плавного пуска. Какой отбойный молоток выбрать для дома и строительства?

У отбойных молотков фирмы “Макита” много преимуществ

  • Высокое качество. Как и все машины Bosch, этот отбойный молоток отличается непревзойденным качеством. Инструмент будет работать долгое время.
  • Низкие вибрации. Ударный механизм оптимизирован за счет разделения боковой рукоятки и основной рукоятки, чтобы уменьшить отдачу руки оператора.
  • Гигантский выбор. В ассортименте пневмомолотов вы всегда найдете модель с необходимыми функциями.

Пневматические молоты https://makita-land.ru/catalog/jackhammers/HM1317C/ – эффективное средство повышения производительности труда при крупномасштабных демонтажных работах (полное или частичное разрушение особо прочных конструкций), в дорожном строительстве (разрушение асфальта, рыхление твердых и мерзлых грунтов) и в горнодобывающей промышленности.

При выборе пневматического отбойного молотка в первую очередь необходимо определить его назначение и, исходя из этого, определить его основные характеристики:

  1. Количество ударов в минуту;
  2. Мощность и расчетная сила удара;
  3. Номинальный расход воздуха;
  4. Требуемое рабочее давление.

Все пневмомолоты делятся на объемные (роторные, поршневые) и турбомолоты в зависимости от типа продвижения. Функция молота основана на расширении сжатого воздуха, а функция турбомолота основана на действии потока сжатого воздуха, который приводит в движение привод бампера.

Отбойный молоток от https://makita-land.ru/catalog/jackhammers/ тяжелый, мощность 1510 Вт. Makita HM1317C имеет 12 возможных угловых положений долота с интервалами 30 °, чтобы снизить утомляемость пользователя при работе в различных положениях. Число ходов в минуту можно установить с помощью электроники, что означает, что вы можете легко обрабатывать материалы различной плотности. Эргономичная D-образная ручка подавляет вибрации и может поворачиваться на 360 ° и наклоняться на 8 °. Отбойный молоток Makita HM1317C размещен в кейсе с боковой рукояткой, заостренным зубилом, смазкой для долота и скребком.

На официальном сайте компании “Макита” вы можете подобрать хороший отбойный молоток для любых нужд, как для работы по дому, так и в промышленных производствах.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.