Преимущества шлифовки деревянного паркета

Пол испытывает большую механическую нагрузку при эксплуатации дома, что является причиной быстрого износа пола, поэтому его необходимо отремонтировать или заменить.

Один из популярных напольных материалов – дерево. Укладка в виде паркета, массива или паркета, прочная и долговечная. Однако со временем дерево пришло в упадок и требует восстановления. Шлифовка и шлифовка помогут восстановить красоту старых деревянных или паркетных полов. Суть этой процедуры – удалить старую деревянную поверхность вручную или станком.

Полировка полов в Минске – один из самых эффективных способов восстановления деревянных полов. Данная услуга позволяет устранить неровности и дефекты покрытия, вернуть ему желаемую гладкость и однородность, а также подготовиться к дальнейшим ремонтным работам. Компания https://misterpol.by/ использует современные шлифовальные машины с пылесосами, чтобы обеспечить высокое качество и чистоту обработки.

Выбирайте услуги профессиональных мастеров, о качестве полировки можно не беспокоиться. Специалисты компании «Мистерпол» используют в своей работе специальную шлифовальную машину, что позволяет им работать качественно и практически без пыли. По состоянию пола подбираем инструменты и наждачную бумагу с необходимой зернистостью.

Мы тщательно проведем каждый этап полировки старых и новых полов. После работы наших мастеров ваш пол будет отполирован до идеальной гладкости. Чтобы связаться с нами, перейдите на страницу «Контакты» на сайте https://misterpol.by/shlifovka-parketa.php, где будут опубликованы наши координаты.

Правила эксплуатации и безопасности
Вне зависимости от типа болгарки необходимо соблюдать правила ее использования:

Работайте только в дневное время, потому что процесс зачистки / шлифования очень шумный (предполагает работу в квартире, не относящуюся к частным домам);
Всесторонняя защита: используйте наушники для предотвращения шума, очки и респираторы для предотвращения попадания пыли;
Не перегружайте оборудование в процессе шлифования;
Постоянно следите за состоянием абразивной ленты и заполнением пылесборника.

Посещаем объекты в Минске и Минской области бесплатно

Соблюдаем сроки и предварительные договоренности

Заключили договор на оказание услуг

Мы используем качественные паркетные химикаты и проверенные абразивные материалы.

Мы ориентируемся на современное европейское оборудование.

Мы используем мощные промышленные пылесосы

Мы сами убираем строительный мусор

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.