Производство воздуховодов и монтаж систем вентиляции

Система вентиляции – важная часть здания, так как она может подавать свежий воздух, регулировать влажность и температуру. Если здание не оборудовано вентиляцией, в нем может накапливаться застоявшийся воздух и он станет влажным и заплесневелым.

Одно из основных направлений деятельности Техформата – установка систем вентиляции на собственном производстве, изготовление воздуховодов и комплектующих любой сложности и конфигурации. Прямоугольные воздуховоды от компании Fab-vent можно купить в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с удобными условиями доставки. Также вы можете отправлять заказы в другие регионы России.

Благодаря высокому профессионализму наших сотрудников наша компания не только устанавливает автономные приточно-вытяжные и обменные системы вентиляции, но и обеспечивает комфортные условия для вашей кофейни, ресторана, магазина, офиса или дома.

Компания Fab-vent устанавливает и поставляет высокотехнологичные системы вентиляции и кондиционирования в торговых, развлекательных центрах и промышленных предприятиях.

Для наших клиентов мы оптимизировали сроки доставки объектов и предоставили гарантии на оборудование, монтажные работы и послегарантийное обслуживание.

Крепление вентиляционных каналов – важный технический вопрос при установке вентиляционного оборудования, который необходимо спроектировать еще на стадии проектирования. Способ крепления зависит от типа строительной конструкции. В принципе, воздуховод фиксируется болтами и крестовинами или перфорированными монтажными ремнями.

Завершающий этап монтажа вентиляции – пусконаладочные работы. На этом этапе будут проверены и настроены все системы вентиляции. Выявить и устранить все отклонения от проекта.

В сфере наших интересов – долгосрочное и эффективное сотрудничество с заказчиками, на протяжении всего процесса мы гарантируем качественное выполнение проекта.

Выполняем комплексный инжиниринг различного уровня сложности для создания систем вентиляции различного назначения и конфигураций. Это места для квартир, дач, таунхаусов, офисов, гаражей, кухонь, ночных клубов, ресторанов, банкетных залов, баров, кафе, подвалов, фабрик, мастерских, складов, саун и т.д.

Кроме того, мы также обеспечиваем вентиляцию и осушение бассейнов, а также обеспечиваем обогрев помещений с помощью систем вентиляции и кондиционирования. Для любого заказчика наша компания в любое время может провести необходимые расчеты, спроектировать системы вентиляции, изготовить и установить системы вентиляции, провести обслуживание, дезинфекцию, ремонт, автоматический монтаж и наладку систем вентиляции.

В своей работе мы используем вентиляционное оборудование, Шумоглушители и расходные материалы только известных брендов, а собственное производство воздуховодов и комплектующих изготавливается на сертифицированном высокотехнологичном оборудовании и соответствует всем стандартам безопасности.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.